kelayapan bareng magician

Huaaaa udah lama banget gw gag nyentuh ini blog..kangen bangeeeett pa kabar lo semuaa??? Sorry2 gw jarang blogwalking ke blog lo semua karna sibuuuk kelayapan..
Ehehehe…[kemana aja sii Naa???sibuk maen sama para the master yaa??] hmmm iya bener banget...! gara2 gw kenal sama Abu Marlo, gw jadi kenal sama temen2nya para magician juga yg udah gw ceritain di post2 sebelumnya.. Steven Marchello and Harry Hardeen yang temenan banget akrab bgt cuman Steve marchello. dan berikut liputan gw belakangan ini bareng para Magician..
Tanggal kamis 7 Mei gw ngambil tiket nonton Live final THE MASTER di RCTI gw dapet free tiket dari Richard Rain ehehehe…
Tanggal 8,9,10 Mei, Steve Marchello si classic magician ikutan competition classic magic at mall Artha Gading dan nginep di rumah tata, jadi gw ikutan nginep deh..
Jumat 8 mei abis dari ntn steve perform classic magic yang pertama di artha gading langsung nonton bareng final the master Joe Sandy vs Limbad..

Sabtu 9 mei ke artha lagi hari kedua pengumuman steve masuk final apa gag..keren bener dah beneran steve masuk final, sebenernya gw gga ngerti sama sulap2 classic gini..cuman karna setia kawan sama temen jd lah gw ikutan ngumpul..kalo ga karna begini gw mana tau yg namanya mall artha gading muahahahaha juga gw ketemu sama juri2 yg pesulap2 hebat ke Dwi montero dulu waktu kecil gw cuman sering liat di tipi eh ini ketemu langsong..hhmmm


10 mei steve final at magic classic competition
..ada rhomedal loh udah kek gula aja tu orang dikerubungin semut..

Audisi The Master 3 at Braga Citywalk Bandung







22 komentar:

nugraha adi putra mengatakan...

Postingan mu membuat orang iri.. banget.. sumpah..

Arrrrggghh..!

Anonim mengatakan...

klo di fesbuk lo kayaknya menghujat si steve mulu gara2 ngerusakin hp.. dah minta ganti belum ?

Benakribo mengatakan...

bah the master lagi .. ama joe sandy dong gue sukanya joe sandy aja hoho

Bagus Saptopo mengatakan...

Satu pesan: berhati-hatilah!
Hehehehe.

Ucing! mengatakan...

tante ga ikut the master aja? :P
oh ya oh ya waktu drama kan kecenganku jadi joe sandy gitu deh tante.. aaaaw so sweet deuh pokoknya! hahaha jadi curhat!

Brillie mengatakan...

bochiel... kangen nich! akhirnya kmu update blog juga. eh, jalan2 mulu. kerja sana!!! wekekeke...

Nee mengatakan...

Bochieell.. bochiell...
the master tyus nih...

diana bochiel mengatakan...

@ adi : hhehehehe...masa sii biasa aja ahh..

@ presyl : hahaha gga ampe rusak sil..cuman hang.

@ Bena : iya kenal kok joe sandy ma gw juga hahaha.gayaaaanyaaaa gw...

@ bagus : hhe??hati2 napa?

@ ucii : haha pasti tmnnya malah mirip aa gym.hahaha

@ brilie : iyaaaa sambil menyelam num aer brill...

@ ninit : hahahhahahahahaha

Beritman mengatakan...

wah makin lengket aja nih bareng the genk master....

whehe

BlaGaBLoGer mengatakan...

weleh2.....
gak ikutan audisi juga na???

Puputse mengatakan...

ati2 nanti disulap lho..

Anonim mengatakan...

wiiiii
narsis abis dahhh..


bikin iri aje niii

Unknown mengatakan...

aduh romedal ganteng yah hahahaha eh cil mampir ke blog gue yah.. :D blog gue ulang tahun ayoo makanya remin!

Chablina Kebo mengatakan...

maunya joe sandy aja deh.. hahaha.

Zippy mengatakan...

Hhahahah, enak yah yg bs foto bareng Romedhal atw Remedial, kyakakakkaak... :D

Shintung mengatakan...

sudah cukup..

saya gak ngerti the hamster2an. hahaha.

Lisz mengatakan...

unyil mejisen huahuahaha..
ga tau mau komen apa hahaha

rizky mengatakan...

seru,, deru... asyik yak.

eCHo CoLaTE mengatakan...

diana

add ym ku dunk ; evan_howles

fb search : cingot

dasar bisanya bikin ngiri aja kau!!! [hammer] [hmpfh]

Zippy mengatakan...

Wew, enak'x yang dapet tiket gratis...
Foto2'x juag bikin iri, hihihi... :D

achie mengatakan...

bociiilll main muluuwww ga ajak2.. huh.. :p

budiernanto mengatakan...

lo ga jadi miss the master?
hahaha..

Back to write

Whoaaaaaaa finally gw punya website hahhahahaaaaa... asli seneng parah ya Allah akhirnya yaahhh.  2019 loh ini, baru terealisasi apa yang ...