Aku sayang kalian



Hampir 3 tahun gw ga urusin blog ini, karna emang sibuk banget dan males update, so far kabar gw baik dan sehat. Gimana kabar kalian? jadi kali ini mau cerita kalo gw udah ga bekerja di perusahaan asuransi group bank terbesar dan terkemuka itu, dikarenakan satu hal jadi gw harus meninggalkan temen temen yang udah gw anggep sodara.

Sedih, sedih banget karna gw punya ekspektasi yang besar buat diri gw diperusahaan itu, tapi hal apa yang buat gw rela ninggalin semuanya yang udah gw jalanin selama hampir 3 tahun disana, gw ga bisa ceritain disini. Gak ada kata selain terimakasih yang bisa gw ucapin, seneng banget bisa belajar dan kerja bareng dengan kalian semua. 
23 oktober 2013 gw masuk dengan kepala yang sama sekali ga ada isinya tentang asuransi, bingung pusing dan sempet hopeless bisa apa gak ngikutin semua proses. Sampai akhirnya gw menemukan banyak temen yang lebih dari temen, tentunya yang bisa buat gw ga cuma betah tapi juga bertambah ilmu. selesai...

Back to write

Whoaaaaaaa finally gw punya website hahhahahaaaaa... asli seneng parah ya Allah akhirnya yaahhh.  2019 loh ini, baru terealisasi apa yang ...