Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2008

Kangen temen blogger lama...

sejarah gw ngeblog blom lama dibanding sama kalian, sekitar januari 2008 lalu gw masuk ke dunia blog, sekali lagi gw ngeblog bukan seperti orang kebanyakan yg terinspirasi dari Bang Radityadika. Gw ngeblog berawal dari Aris. Blog pertama gw di wordpress tepatnya disini yg isinya gag jauh beda sama disini, yaitu pengalaman2 kehidupan gw yg sangat ga penting, nah Dari wp pindah ke blogspot karna kebanyakan orang2 di bp yawdah ikutan,ternyata gampang dan bisa ganti2 template.

Temen blog pertama yg gw kenal selain Aris adalah 1. Mas Emon,blogger Surabaya yg keknya dari kalian semua pasti kenal dia. Lalu ada
2. Jefry blogger bandung anak IT juga yg sering banget ngecengin gw anak IT yg ga bisa apa2,sekarang jefry lagi sibuk skripsi. [emang enak sibuk...]
3. Aca blogger semarang penulis buku Muka marketplace boy yg sekarang udah sibuk kerja blognya terlupakan tp kita tetep smsan. [dan sedang dlm tahap penyelesaian buku ke dua]
4. Raka blogger semarang gabungan jakarta, kakak angkat gw yg jago…

Pengangguran yg emosian...huff

Kangen juga udah lama ga posting…bukan gw hibernasi hiatus semedi ato apa tapi emang lagi males aja buat ngeblog. Jadi Na lo selama abis wisuda kemana aja? Sibuk nyari kerja apa menyiapkan pesta pernikahan? Hmm ga ada yang bener tebakan lo. Hhe..
Selama abis wisuda dan abis posting tentang wisuda gw sibuk nonton infotaiment. Kesibukan gw selama beberapa minggu ini
kesibukan gw selama beberapa minggu ini 1. tidur larut malem YM an coment2 fs di hp jadul

2. bangun siang jam 10. kadang2 jam 7 klo kepaksa kebelet pipis.

3. nonton Kiss vaganza jam 7. kalo ga ntn mua infotaiment yg jam 11 ada Silet, Insret,
Hotshot tus tar jam 12 ke trans7 nton I-gosip. Solat zihur [gag mandi]

4. setengah 1 ceriwis, jam 1 idola cilik+ceriwis kalo ga tidur siang

5. dari jam 3 sampe jam 4 nonton kasak kusuk, kroscek, cek dan ricek

6. realitity show. Orang ketiga,mata2,cintamonyet dll solat ashar

7. setengah 5 manteng di sctp nonton Kepompong. FYI episode kemaren yg judulnya indra leukemia gw nangis loh,ahahaha……