Skip to main content

Posts

Showing posts from 2009

Dufaaaan :)

lagi di warnet harusnya udah mo pulang tapinya ujan deres banget..aduuuh dehh brisik banget lagi ni warnet. harus ya triak2 anjing2an yg lagi pada maen game online? ampun dehh...ehh iya udah pada ke dufan blom? lagi murah kan....gw udah dong hari rabo kemaren tanggal 2 desember 2009.. bujuuuuub penuh bangeeettt...
yahh wajarlah namanya juga lagi murmer..dan malesnya klo lagi ada diskonan gitu pasti ada wahana yang ga jalan. bener dehh Halilintar sama istana boneka ga operasi...gw kira disengaja eh pas gw lewat halilintar gw liat ada orang di atas lagi benerin rel nya haha.horor bener...

niaaaaaaaaat banget ke dufan mo berangkat dari pagi jam 8 biar muter2 ancol dulu eh malahan pada lama dandannya,udah gitu macet banget di tol dari cililitan sampe arah kegrogol sampe dufan tengah hari bolong. panaaaaaaaaasss... gila banget ngantrinyaa
parah parah bangetss.. dufan isinya orang semua BAU KETEK BAU JIGONG JADI SATU !
antrian tiket bener2 membludak...hi udah gerah aja ni gw inget2nya. banyak …

Sedikit tentang gw dan dia....

Sebenernya banyak hal yang pengen gw tulis di blog ini tapi karna kesibukan gw yang luar biasa jadi ya blog ini agak sedikit terlantar…hmmfhh sampe bingung mau bahas apa
Banyak faktor juga yang bikin gw males ngeblog, faktor utama ya karna bakalan keingetan ”mantan” !!! faktor2 selanjutnya ya karna gw sibuk,males kewarnet dan gw bingung mo cerita apa…

Hmmffh pada pernah ga si ngerasa ”Dekat di mata jauh di hati” gw lagi ngerasa kek gitu nih, sama cowo bernama ”Hedrianus benny indrawan” aaahh tau deh gw lupa siapa namanya Herdianus apa Hedrianus, gw sama Indra ga pacaran tapi gw sama Indra pernah deket..dia pernah sayang sama gw,gw pernah sayang sama dia…tapi ya udah gitu ga pacaran ada sesuatu hal yg bikin gw ga bisa ”sama2” ma dia.. walaupun di dunia ini tu ga ada yang ga mungkin.. SAMPE SEKARANG GW MASIH SEDIKIT SAYANG DIA Gw tau semakin gw berusaha ilangin rasa sayang gw ke dia malahan semakin besar rasa sayang itu, kampret emang !Suatu hari dimana gw sama Indra udah sepakat buat tem…

J.Co Vs Roti bakar Eddy !!

yeaaahh mulai sekarang gw bakal balik ngeblog lagi. gw kangen sama kalian semua blogger blogger huhuuu gimana kabar blog kalian??

alhamdulilah gw udah kerjaaa bagian admin bergerak mengurus event ! kantornya ada di pondok pinang..sambil cari2 yang laen juga sii..oiya met lebaran ya mav lahir batin hoho telat banget tapi yang namanya minta maaf kan gag ada telatnya yee? lagi bete banget ni mo mosting apa,bener2 kehilangan mood nulis..gw ga mo panjang lebar mosting kali ini karna gw tau bgt pasti pada males baca postingan yg panjang2 kan,palingan juga baca ujungnya ato awalnya langsung coment deh..hahaha hayoo ngaku sapa yg suka gitu???lebaran kemaren pada mudik gag?GW MUDIK DONG..!!
JOGJAAAA LAGEEE !! haduuuh bener2 macet total H-3 kamis malem jam 21.00 gw berangkat nek kijang bokap lewat jalur selatan bandung nagrek ciamis banyumas dst abru dah nyampe jogja jumat magrib haduuuhh kebayang gimana teposnya pantat gw..seminggu di jogja hasilnya gw makin kelinggg !!! yeahh menyebalkan..
hih g…

MERDEKAAAAA...!!!!!

asalamualaikuuuuuuuum..!! wadoooh ini blog ga keurus penghuninya jarang online.sebenernya onlen mulu sii cumanan lewat hape..nyehehehe.Gilaaa kangen bgt gw ma ini blog.juga sama semua temen2 yang setia mampir ke blog gw..huaa maap yak baru posting lagi..!! gimana kabar kalian semuaahh?

alesan gw kenapa jarang online pake komputer ya karna males ke warnet..sibuk cari kerja..hiksss dann yang terutama gw ga punya duiiiiiiiiitsss buat sering2 ke warnett.! dan belom lama juga sehabis gw pulang dari jogja gw sakit..!! ga tau sakit apa,ga ada angin ga ada kentut pagi sebangun gw tidur badan gw panas aja gitu..panas tinggi dan naek turun gw udah ngeri aja klo gw kena plu babi...tapi ternyata bukan dan ternyata kena penyakitgejala demam berdarah..hahaha bingung kan ? sama gw jugaa...! intinya sakit gw kemaren mencirikan deman berdarah dah,cuma karna gw takut buat cek darah jadi ya alhamduliah gw sehat dengan sendirinya

PENGUMUMAN gw udah ga lagi sering gabung sama orang2 the master..karna sesuat…

JOGJA...

Huaaaayy gimana liburanya??? Pada mudik apa ga nih? Kali ini postingan gw ga bahas tentang The master lagi neh, bukannya ga mau bahas cuman gwnya udah males aja,heehheeh…!

Kamis 9 july 2009 sehari abis nyontreng capres RI gw ikut ayah ibu mudik ke jogja…karna eyang dari ayah gw sakit dan sekalian syukuran. Ini kali pertama gw dan keluarga mudik pake mobil sendiri, biasanya gw ke jogja naek bus malam dan perjalanan sangat makan banyak waktu..! pagi jam 03.45 gw berangkat dari Jakarta dan langsung menuju desa Gimeng Gn.kidul yogyakarta. Perjalanan makan waktu kurang lebih 15 jam, haddddoooohhh kebayang ga gimana betenya gw dijalan yg cuman berempatan [gw,ayah,ibu dan supir] kegiatan gw di jalan ga laen ga bukan cuman smsan pesbukan ym an, thanks ya buat kak Abu marlo yang nemenin gw ym an pas lagi di perjalanan, hihiy. FYI buat yang mau mudik jangan dulu lewat pantura karna macet total makanya gw kemaren lewat bandung..nagrek..tasikmalaya..cilacap..banyumas..gombong kebumen..purwokerto..…

PRJ..Ciater...Bandung..the master. [mulu]

doh harusnya postingan gw dah kelar dari tadi.emang dasar wanet anj*ng..gw dah mo kelar posting pake ngerestart semua kompi. bangke...!!! ga kesave lagi di draft..aaaaaddddoooooooooooh jadi bingung gw td ngomong apa.udah banyak photo yg gw upload lagi.aaaaaaaaaaaaaaaarrrggghhh....!!! iya gw ngebahas PRJ. dari dulu gw belom pernah ke PRJ baru kemaren doang tgl 13 klo gga salah inget gw maen kesana di ajakin tata ma nyokapnya jg kebetulan steve mo kesana.hngg...dooh gw td nulis apa yah? bener2 dah ni warnet bikin gw naek darah..!! oh iye gw mo ucapin dulu dah HAPPY BIRTHDAY JAKARTA moga ademan dikit dan orang2 yg pada semrawut rapihan dikit.amin. dari 23 tahun yg lalu seinget gw,gw belon pernah ke PRJ jakarta fair kemayoran, kata ayah si udah pernah waktu...masih abyi merah...ehh bused mana gw inget engg langsung aja dah gw mo upload photo2..jengkel sendiri gw jadinya..hohh
Jadwal band yg manggung di PRJ yang moto gemeter Mehehehehe Sipilis..Mentalist..Autis aheehhee .aw.
udah tentang PRJ nya …

kelayapan bareng magician

Huaaaa udah lama banget gw gag nyentuh ini blog..kangen bangeeeett pa kabar lo semuaa??? Sorry2 gw jarang blogwalking ke blog lo semua karna sibuuuk kelayapan..
Ehehehe…[kemana aja sii Naa???sibuk maen sama para the master yaa??] hmmm iya bener banget...! gara2 gw kenal sama Abu Marlo, gw jadi kenal sama temen2nya para magician juga yg udah gw ceritain di post2 sebelumnya.. Steven Marchello and Harry Hardeen yang temenan banget akrab bgt cuman Steve marchello. dan berikut liputan gw belakangan ini bareng para Magician..
Tanggal kamis 7 Mei gw ngambil tiket nonton Live final THE MASTER di RCTI gw dapet free tiket dari Richard Rain ehehehe…
AT RCTI 7 Mei 2009 ..1.. ..2.. with burung hantu LIMBAD ..ehehehe... Tanggal 8,9,10 Mei, Steve Marchello si classic magician ikutan competition classic magic at mall Artha Gading dan nginep di rumah tata, jadi gw ikutan nginep deh..
Jumat 8 mei abis dari ntn steve perform classic magic yang pertama di artha gading langsung nonton bareng final the master Joe S…