Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2009

deg deg ser....

Minggu ini minggu terberat buat gw, dimana yang namanya nunggu menanti waiting itu bener2 bikin sembelit,yeah… menanti sebuah jawaban yang tak kunjung datang…saaaa elaaah basanya. Hmm satu jawaban itu yang sangat bikin hidup gw bakal berubah kedepannya karna seorang diana bochiel si anak manja sebentar lagi bakal ga ada, dan dia berubah menjadi diana bochiel yang mandiri, well itu harapan semua orang sekitar gw dan gw pastinya bakal keluar dari lingkaran cap manja males dkk untuk bisa ngebuktiin pada dunia kalo gw BISA. Inti dari intinya GW LAGI NUNGGU PANGGILAN KERJA

22 November 2008 [wisudaan gw] sampe hari ini gw baru nyoba ngelamar kerja 3 tempat dikit banget kan?kebayang kan gimana nganggurnya gw dirumah??kegiatan gw dirumah ya cuma LULURAN [berharap bisa putihan dikit] MAKAN NONTON TIDUR MAKAN NONTON TIDUR yah sehat banget gw. Tanya semua gossip dan acara tipi ma gw pasti gw tau…

Lamaran kerja pertama >gw ngelamar dikampus sebagai staff karyawan dsitu sukur2 jadi dosen kek t…

Kecanduan a.k.a Tuman

Hari gini siapa sii yg gag punya account di dua ef itu? Friendster ma Facebook.Bagi gw fs ma fb itu pengoda utama gw dalam melaksanakan tujuan utama gw ngenet, yg niat awal gw mo ngenet itu untuk krm imel, download, posting eh malah buka Fs juga Fb. Dalem ati si cuman pen liat ada coment masup apa ga, eh malah terus2an hayut dalam Fs & Fb [kutang kaleee anyut..], abis itu pengoda selanjutnya setelah itu adalah PLURK. Yeaaaah…..ngaku gag lo semua jarang pada posting karna sibuk ngepluk?? Tadinya gw juga gitu,kecanduan plurk jadi lupita semua.Dikarenakan gw dah lulus dan gag bisa ngenet semaunya di lab jadi gw pun jarang ngenet, habis lah itu si karma. Yang tadinya mah wuiiiiiiiih dah buanyak bgt eh skrg NOL abis ludes. Jadi malas dah gw ngepluk…bagitulah ceritanya..[Sangat gag penting sekali diana….]
woiyaa yang mo add Fs artess yg satu ini disini yaa..sorry di privat,exklusip. Hhe… yang mo add fb di bochielmanis@gmail.com hihiy Norak sekali diriku bodo amad add yak…

Siapa yang gag k…

ceritaku di jogja....

hufff akhirnya setelah beberapa minggu gw off dari blog, skrg gw balik lagi...
selama seminggu gw di jogja banyak banget yg gw lakuin dsana...
gw berangkat dari jakarta tanggal 23 desember lalu, naek bus malam..kebayangkan gimana pegelnya pant*tqu yg seksi ini harus duduk sehari semalem.. gw mudik dikarena kan eyang kakung gw sakit KANGEN,set dah manja banget yak... jd beberapa minggu sebelum keberangkatan nyokap gw ditelpojn klo ayahandanya sakit, lima bersodara dari keluarga nyokap tp yg disuruh pulang nyokap gw doang,dikata jogja sekepretan apa yaaa???

nah sampe dah tuh gw dijogja jam 7,dan tujuan utama gw sekeluarga itu keee..... pelosok jogja tepatnya di desa....

wonosari ponjong desa tambakromo. wew nama yg langka bukan? semua org dah pada tau klo daerah Gunung kidul jogjakarta itu daerah panas dan kering. tp klai ini dsana lagi musim ujan. dingiiiiiiiiiiiiiiiiiiin banget kalah dah puncak jawabarat mah. bis ditebaklah berapa kali gw mandi disana. hehehe....

hari ke 2 disana gw jalan2…