Skip to main content

Nge Drop

Gw lagi drop banget. Lagi mati rasa. Lagi ga jelas. Lagi hambar bgt deh pokoknya.

Mungkin semua ini efek dari seringnya gw di kecewain. Dijahatin . Bukan lebay bukan sok dramastis bukan juga caper tapi emang ini yang lagi gw rasain. Gw sependapat sama sinta sahabat gw yang dia bilang ”dia nyakitin gw biarin,ga disakitin ya sukur..” yah gw juga merasakan hal yg sama Ta... ! Lagi masa bodo sama orang...
Saat ini yang gw pengen banget semua orang yang pernah buat gw kecewa, buat gw nangis, buat gw sedih, buat gw marah, buat gw kesinggung, buat gw kesel, yah semua orang yang pernah bikin gw sakit hati berbondong bondong minta maaf ke gw, mereka semua berubah drastis jadi baik sama gw..huff kapan ya keinginan gw terwujud

Ga keitung udah berapa banyak orang yang jahat sama gw, mungkin diantaranya lo yang lagi baca ini...huff mungkin ini semua bakal terjadi nanti kali ya kalo udah mau kiamat
Semoga aja mereka semua inget gw inget gimana jahatnya mereka sama gw, inget gimana gw sakit hati karna ulahnya, karna kata2nya...

Doh sedih banget sii gw..biarlah waktu yang bikin semua orang jahat sama gw jadi baik

oia gw juga pengen banget semua mantan pacar gw, gebetan gw, orang yang ngegebet gw, orang yg gw tolak, TTM+HTS an gw, kakak angkat gw semua dateng kerumah gw di satu hari yg sama, gilaaaa bakalan rame banget rumah gw pastinya ngalah2in arisan.



Hoooo jd kangen sama semua orang yang gw tulis ini...mereka semua apa kabar yaa??

Gag ada maksud apa2 sama postingan ini, buat lucu2an aja, sambil inget2 masa lalu jd kalo ada yg tersinggung ya maaf aja, tapi sebelom gw public udah gw baca berkali2 dan gag ada unsur yang berbau sara apalagi menyinggung..udah ahh segini aja.

Comments

^NiaRama^ said…
waww..... sabar nak! hehehe... kalo sabar pasti menghasilkan yg lebih baik... sip??
^NiaRama^ said…
btw mantan lo banyak jg.. kalah gw!!
cena said…
buset secret admirer lu banyak amat
Itu Aa...kuu said…
parah...
makanya yg dibanyakin itu temen n sahabat..
bukannya mantan...
diana bochiel said…
@Nia : iya amin..gag mo nambah daptar mantan lg gw..mo serius.hhe

@cena : hehehehee...kecil2 gini tau gw cowo ganteng ngahaha...

@hendy : wesss...sahabat juga banyak gw bung...
Mr_Dee said…
aduuuuuhhhh....
gmn yaaa...mungkin tuh cobaan bt lo...mngkin jg dia bkn yg trbaik bt lo...(halaah)..jgn nglakuin hal2 yg aneh aja..postif thnking ajeee...

dan kl udah drop jgn lupa di chas dolo...haaaaa...
ridhoyp said…
aduwh.. banyak beth daftar nama orang.. wanted list tuh apa wish lish.. kalo di kecewain sih gw udah kebal.. udah lah.. masih ada pintu bercahaya putih koq di depan sana, kalo udah lewat yaudah lah.. ga usah bersedih terus.. optimis, berjiwa positif ajah.. jadi jangan ngedrop terus.. okay.. everything will be changes if you want it.. do something! ^ ^
okta sihotang said…
wadow...sakit hati ??
santai aja kali..

wow, lengkap ada nama2 mantannya cui...
*nama gw kok ga ada yaks ??
rahmad said…
aneh2 wae :D


hahahahahahaha kurang kerjaan ya non :D

hahahaa
antown said…
koleksinya banyak ya na :D
blue said…
masaoloh.. TOP Bgt lah lu Dee...

harusnya yang sakit itu cowo2 yang putus ma kmu. Harusnya mrk menyesal karena telah mengecawakan kamu.
diana bochiel said…
@Mr_dee : hmmm mksh aja deh..
@Ridhoyp : ahahha curcol..iya smangat
@Okta : wew...
@rahmad : hahaha iia tau aja
@antown : iya ni mas....hohoo
@blue cocot : harusnya..semoga aja lah
suryaden said…
jangan bosan untuk selalu mencoba deh...
chablina said…
yg sabar aja deh..
aRieF do0n9 said…
gak jauh beda ama ridhoyp...
old memories just can be remember it..
but the future, nobody knows...
tapi klo liat kebelakang terus, cahaya di depan, gak akan terlihat...
jadikan memori lama itu sebagai batu loncatan...
a.k.a. ambil hikmahnya (positifnya) dan perdalami itu...sambil ambil sisi positif di kejadian lain...
charge ur girl power, gulz!!
nochan said…
sabar aja diana sayang, perjalananmu masih jauh buu,,have fun with your life..with your friends..

pangeranmu itu akan datang disaat yg tepat kok! hehehe *tsaah sok bijak bgt deh gw..tuaa..tuaa hahaha*
eCHo CoLaTE said…
ya ampun Dia.

banyak beneur cowoknya.............

dari mulai gebetan, pacar, dll.

koleksi, bu???

ehehehehe........
masmoemet said…
adek + pemabantu km gak ditulis Na ?
masmoemet said…
pembantu maksudnya ...
wew.. yang sabar lah mbak.. kaya batrai aja nih, ngedrop
loh kok nama gw ada tuh di mantan list loe..
achie said…
Wakwaawwww..
Banyak y cil..
Uda dsebut smuaa blum tuuu?
Nti yg ga kesebut maraaahh, hihihi..

Sabar cil.
Do your best aja.
Masalah hasil Tuhan pasti adil.
Percaya deh.
*ngomongapasigw*
Danie Cung Cung said…
masa olo. banyak abis mantannya...
inda said…
*istighfar*

paraaah.. ga mantan ga kecengan sama banyaknya. bocil kecil kecil udah suka sukaan sama cowo nih yaa.. genit nih yaa.. huakakakaka
Puput said…
panjang listnya :p
seru juga bacanya
busettt.... dibikin daftarnya ama dia

rencana mo berapa tuh...


he he he... keren juga klo di jadiin koleksi tuh (becanda ah.. piss...)
rizky said…
gilingan banyak bener gebetannya,,, untuk nama aQ g tercantung :P kalo ampek ada di sono nama QIE... ehhh mlu aQ :P wakakakaka


sapa pula saya ini, kaboooorrr
presy__L said…
gila..secret admirer ma mantan balapan tuh banyak-banyak-an.. hahha..

jgn kebanyakan disimpen di hati chiel..makanya jd sering sakit hati kan ?? eh eh..gw ga pernah bikin lo sakit hati kan chiel ??
Andri said…
klo mau mereka pada dateng.. ad satu cara.. you know what??

be the best for them..

mereka dah nyakitin biarin aja.. yang jelas u ngga nyakitin mereka.. samakin u baik ma mereka.. semakin cepet mereka sadari apa yang dah pernah mereka lakukan dulu sama u..

aku dah coba.. dan beberapa mantan pengen balikan.. tapi gw dah ogah.. wkakakka.. seneng sih.. tapi kesian juga.. :P

yang jelas hidup loe sekarang mesti lebih baik lagi..
Tha said…
sabar buu..segala sesuatu ada musimnya
nanti ada waktunya lo seneng-seneng :)
beyit poenya said…
kok nama gw ga ada di list secret adimrer sih ??
Anonymous said…
sabar na...

secret admirernya bukannya udah minta maaf yah?
dia ga gubris lw mgkin karena dia ga mau nyakitin lw lagi

makanya dia ga mau ada "relasi" sama lw bkn brarti mutusin silahturahmi

yah elu jg harus koreksi diri na, jng egois, alih2 disini lw jadi jagoannya, orang paling bener, orang yang terdzolimi, coba tanya deh ma org yg nyakitin lw, apa mrka merasa terganggu dengan adanya lw..

kan kesian. para pembaca lw ngecap semua orang yg nyakitin lw itu JAHAT, lum tentu kan mrk jahat sama pembaca lw

smgt na sama kerjaannya :)
diana bochiel said…
@Anonymous : hmmm iya gw tau. gw jg byk salah x ma mereka..tp dsini gw tulis saat gw ngerasain lg sakit hati dari yg pnh mereka lakuin.

gw tau lo siapa.makasih dah coment
gw hargain kputusan lo untuk gag contact gw lagi....
ucii LUCU said…
tante makanya cariin aku cowo (???) khe khe khe
Badrul. R said…
baru keliling dan nemu blog, eh isi blog yg gua baca.. cukup dalam ^^

eniwei keadaan yang membuat lo drop dengan alasan ataupun alasan memang bisa hinggap ke diri kita kapan aja tanpa ada alasan khusus...

kecewa is part of our life, kita harus siap kecewa, walaupun memang menyakitkan... tp trust me, nanti semua rasa kecewa ini ketika menemukan titik kebahagian, malah justru akan menimbulkan kenikmatan dan rasa syukur yg sangat2...

eniwei baru mampir pertama dah koment gini yaa.. semangat terus
n met kenal
Anonymous said…
beeehhh...

fansnya banyak jugaa...
dasar sistaaa...

eniwey,
sekarang lagi deket ama syapa lagi?
haha...dasar!!ada yach cewek kyk lu..spotan abiz
tp salut gua...yang sabar yach na...di balik itu smua pasti ada sesorang udah disiapin buat lu!!
tp entah kpn..mana ketehe gua...hhhhhaaa

sekali lagi salut ma postingan ini...TRANSPARANT abiz....LOL
Anonymous said…
jangan terlalu drop deh...besok matahari masih bersinar lagi...
goezt said…
jaga kesehatan...
ngDrop itu ga enak,,
kerjaan terganggu, kuliah terganggu.. huff
goezt said…
don't be ngDrop again...

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…