Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2009

Afternoon with Marlo

Gilaaaaa gag sengaja banget gw bisa ngobrol bareng, ketawa2 bareng, photo2 ampe bengep sama dua magician the master season satukak Abu marlo sama Kak Joe sandy..gag bakal gw lupa tuh tanggal 17 april 2009.[kok bisa sii na lo gabung sama mereka kenal dimana???] awkey awkey gw jelasin...jadi gini gw sama sinta [Tata] lagi santai2 di perpus Unas [bukan kampus kita berdua,melainkan numpang cari bahan skripsi buat dani cowonya sinta...] gw pun sibuk YM an sama Kak Abu marlo. yeeaaah gw YM an sama runner up the master season satu itu.keren yaa??[aaah biasa aja Na] dan..gw tanya2 deh tuh kak Abu lagi dimana,setiap malem emang udah sering ngobrol jadi udah asik aja kek TPI.heeemmmmm....and then kak abu marlo bilang klo dy lagi di RCTI ide gila pun keluar deh,tiba2 gw ngajakin tata buat ke RCTI dan gw pun minta ijin dolo pastinya sama kak Abunya..mau kaga dia gw temuin.daaaaaaaaaaan......tanpa banyak ribet gw sama tata meluncur dengan Vario berduaan modal Nekats...yeaaah....!! perjalanan seben…

yakuza moon

“Yakuza moon” novel terbitan gagas media yang menceritakan kehidupan seorang Jablay jepang, gw belom selesai baca baru sampe halaman 99 dan masuk ke bab 5. shoko tendo penulis buku ini blakblakan banget nyeritain kisah hidupnya yg dari SMP udah kecanduan Thinner, masuk penjara dan SMA udah terjerumus ke dunia Seks bebas juga narkoba. Dengan gablang ditulis secara detail gimana rasanya dia ML dan bener2 ngerasain orgasme…hi waw….
Baru sampe halaman 99 aja gw dah uring2an bacanya,nyahahaha gimana orang yg BT an [birahi tinggi] bisa “pusing” dah…hmm karna gw blm selesai bacanya jd belom tau endingnya gimana yaaa jadi segini aja huehehe sengaja banget bikin org penasaran.yakuza moon
Sebelom yakuza moon gw baru kelar baca Maryamah Karpov buku ke empat dari tertralogi Laskar pelangi, ga bosen2 gw bilang buku2 Andrea Hirata itu keren, yah balik lagi ke orang yg baca sii karna gw orangnya berlebihan ya jadi gini deh, maryamah karpov awal2nya agak kurang seru, tapi pas Ikal nekat mau bikin perah…