Skip to main content

Afternoon with Marlo

Gilaaaaa gag sengaja banget gw bisa ngobrol bareng, ketawa2 bareng, photo2 ampe bengep sama dua magician the master season satu kak Abu marlo sama Kak Joe sandy..gag bakal gw lupa tuh tanggal 17 april 2009.[kok bisa sii na lo gabung sama mereka kenal dimana???] awkey awkey gw jelasin...jadi gini gw sama sinta [Tata] lagi santai2 di perpus Unas [bukan kampus kita berdua,melainkan numpang cari bahan skripsi buat dani cowonya sinta...] gw pun sibuk YM an sama Kak Abu marlo. yeeaaah gw YM an sama runner up the master season satu itu.keren yaa??[aaah biasa aja Na] dan..gw tanya2 deh tuh kak Abu lagi dimana,setiap malem emang udah sering ngobrol jadi udah asik aja kek TPI.heeemmmmm....and then kak abu marlo bilang klo dy lagi di RCTI ide gila pun keluar deh,tiba2 gw ngajakin tata buat ke RCTI dan gw pun minta ijin dolo pastinya sama kak Abunya..mau kaga dia gw temuin.daaaaaaaaaaan......tanpa banyak ribet gw sama tata meluncur dengan Vario berduaan modal Nekats...yeaaah....!! perjalanan sebenernya pendek cuman emang dasar tata oon terooss aja salah jalan, yg harusnya ke pancoran ngapa jadi ke arah depok..hsssss muter lagi dah..perjalanan makan waktu hampir 2 jam.sangat lelaaaah sodara2...macet abis..huff sepanjang jalan gw komunikasi sama kak Abu marlo sama sekali gag pake telpon2an smsan tapi cuman hanya only YM an. yeah bagus gw lagi pake 3 dan untungnya YM nya kak Abu gag putus2..ckckckc..

sampe di semanggi kak Abu bilang kalo dia bakal cabut ke mall puri indah.yeaah dimana itu sodara2 gw sama tata gag taoooo..!!! dan kita gag jadi ke RCTI sama kak abu dsuruh ketemuan disana,hmmm mubeng2 gag karuan tanya sana sini dimana itu mall berada.dan setelah beberapa kali nyasar akhirnya ketemu jugaaaa....
kak abu udah nunggu gw di cafe gayo lantai 3 katanya, kita pun ketoilet dolo buat dandan yah biar gag apek.naek lah gw ma tata ke lantai 3 dan pas udah nyampe lantai 3 kak abu bilang "ehh salah bukan lantai 3 tapi lantai 2...samping xxi " hssss baleeek lageee....dag dig dug gw mas udah nemu tuh cafe dari jauh gw dah liat sekelompok orang2 pake baju item.

huaaaah pokoknya seru banget deh gag bisa lagi gw nyeritainnya. gw pulang jam tujuh malem dan kembali lagi gw sama tata nyasar lebih jauh dan lebih jauh..bukannya ke arah permata hijau malah kebablasan mau ke bandara.huaaaaaa....banyak preman.untung kita gag kalah serem dari preman hehehehe...udah ahh sekian aja dolo postingannya. yang jls gw seneng akut ahoho...

dan semoga awal ketemu sama kak Abu juga kak Joe kita bakal tetep contact.rencananya nih sabtu besok gw mo nonton the master live dan dapet free ehehehe.....


Comments

antown said…
pertamaks!!
*clingak-clinguk
abu said…
hahahahaha.. what a story :)) seru yaks :))))))
antown said…
gak lagi atraksi sekalian mereka, na?
KaJe said…
woww..cihuy juga bisa ketemu mereka...ahh tapi gw ga pernah nonton de master..huhuh
miTadRiani said…
ahahahaha~
koq gak foto ama limbad sekalian??
BlaGaBloGer said…
wekekekeke,,,,
diajarin juga gak jadi d master??
diana bochiel said…
@ mitradriani : ahohoho serem ahh...
lagi juga gag ada buuu...

@ kak Abu : aheheheh di komeng makasiii.....luph you dah kak..
hii
diana bochiel said…
@ blagablogger : gag hiks....
aRieF do0n9™ said…
wow..keren..!!
kok jawara the master eps.2, limbad gak ada...
Pucca said…
oh.ini toh ternyata yang bikin lu happy. sebenernya gua gak tau sih siapa marlo n sandi itu, karna gua gak nonton the magician :D
okta sihotang said…
widiw.....
makan2 dong chiel, kan dah ketemu ama runner up nya the master..hihihi
btw, sori gw gak bisa ikut kopdar, gw kemarin udah kopdar, yg pas lu chat itu, gw baru balik....

hihihii :P
Nee said…
aw.... seru banget chiel. Tapi gw blon pernah nonton the master.. hahaha.. gw ga punya tipi. ahahahah
Anonymous said…
hiii si bocil suka nekat kemana-mana mpe ngejer2 gitu...hahaha

oiya..foto finalis the master season 3.. kocak2 bgt si orangnya..haha..
tapi yg abu marlo cakep beneran ya ?? hahha
Raka - "Sunny" said…
Na km gak minta disulap biar tambah putihan dikit???? hahahaha
^NiaRama^ said…
hahhhh?? pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn!!!

mau dunk!!

(ga bisa lg berkata²)
blue said…
woloh..
seru euy...

nggak minta di sulap jadi kodok, dee?
seruuuu chielll.... untung ga sombong2 ya :D
besok2 lo cari si limbad ya chielll....tekoooooooooonggg
Tha..^^ said…
huehehehe...itu fotonya banyak bener dah
rizky said…
o,, ini yang ada di FBnya mbak diana itu yak??? hati2 lho,,, kalo kenak Hipnotis bisa2 unag melayang :P hihih

takut dan ngeri tak terbayangkan :(
Anonymous said…
heahhhh...

jngan-jangan lagi dihipnotis ni..
wahhh hati-hati lo jeng,,
Anonymous said…
waaahh... Kedengarannya menyenangkan, tapi...

Abu Marlo sama Joe Sandy itu siapa ya????

maap, udah lama gak nonton tipi.
ucii LUCU said…
ciee asik deh cihuy
sayangnya aku nda pernah nonton itu acara T.T
eniho komennya raka kocak. nyahaha
budiernanto said…
eh, kapan lu ke kampus gw? hahaha..
kagak kenal gw, kak!
sape mereka??
ga suka nonton tipi. hihi..
Aiisss...
keren banget ngedit fotonya Ha ha ha....

lo di sulap jadi apa-apaan kan?
Antaresa said…
pasti mba seneng ya
Benazio R.P said…
gile kereeennn ternyata temen lo gede2 takut gue hahaha jangan2 besok lo ikutan the master season 3 :P
sararocks said…
ENAKNYAA!!!!!!!!

I envy youuu........!!!
inda said…
ckckckck. romedal paling oke! haha
Foto bareng JOE SANDY!!! AHHH...!! GW IRI!!!
diana bochiel said…
@ bena : hahahaha iiya gw ikutan season 3 tar lo gw sulap jd lurus rambutnya...bengkok otaknya hehehe
Anonymous said…
mw curhat ma abuuuuuuuu... T_T
Andri said…
wah untung kau ngga di sihir di pindahin ke bulan.. whehhehe..

ada something di blog q ambil ya...
hen5nz56 said…
mnt ymny kak abu marlo dnk...

blh y...
nrl said…
cil, itu siapa sih?
HAHAHA
sori sori.
uda ga pernah nonton tipi lagi,
tapi beneran deh ga tau.
beyit poenya said…
the real bochiel..

keliatan banget bochilnya whehehh
ceznez said…
jiah... pose photo2nya... tangannya ke depan semua... hiksss
Jack Magic said…
Mantab.. tetep support !!
Hilmana said…
ih minta dong ID abu marlo sama joe sandi kirim k[hilmanafalah@yahoo.com] e-mail ini ya
eCHo CoLaTE said…
bocaaaiiiiillllll

minta ym lo en ym nya abu dunk!!!!!

pliz!!!!

*kedip2 genit*
yO_vi_Ta said…
hixhix .. pasti seru bangeT ya ..
menurut cerita ternyata kak aBu baeK ya..
agita said…
kalo boleh tau..

minta YM nya bu marlo dong..

please...

plis
plis
plis

gw ngefans gila ma dy..

gw nak medan..

hr itu abu ke medan tapi gw ga sempet dateng liat abu marlo..

tolong gw dong..

rencana nya gw mau ke jakarta,

mana tau ntar gw bisa katemu sama abu..

plis..
plis dong..

oya kalo mau ngasih YM nya ABU MARLO, kirim aja ke atakoyaki.luthu@gmail.com

tolong banget ya..

makasi..

plis reply my mail..

_gita_
di medan
eCHo CoLaTE said…
ngiri ama diana.

ngepostnya the master mulu

add ym aku dunk : evan_howles
Anonymous said…
alamat YM mu apa???
iihhh... sumpah gua mau bgt!!!!!!
alamat YM abu marlo juga apa???
post me by FB tamii_for_fun@yahoo.com

percaya deh... ga bakal di sebarin. Lah iya toh... wong aku juga kepengan...

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…