Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2009

kelayapan bareng magician

Huaaaa udah lama banget gw gag nyentuh ini blog..kangen bangeeeett pa kabar lo semuaa??? Sorry2 gw jarang blogwalking ke blog lo semua karna sibuuuk kelayapan..
Ehehehe…[kemana aja sii Naa???sibuk maen sama para the master yaa??] hmmm iya bener banget...! gara2 gw kenal sama Abu Marlo, gw jadi kenal sama temen2nya para magician juga yg udah gw ceritain di post2 sebelumnya.. Steven Marchello and Harry Hardeen yang temenan banget akrab bgt cuman Steve marchello. dan berikut liputan gw belakangan ini bareng para Magician..
Tanggal kamis 7 Mei gw ngambil tiket nonton Live final THE MASTER di RCTI gw dapet free tiket dari Richard Rain ehehehe…
AT RCTI 7 Mei 2009 ..1.. ..2.. with burung hantu LIMBAD ..ehehehe... Tanggal 8,9,10 Mei, Steve Marchello si classic magician ikutan competition classic magic at mall Artha Gading dan nginep di rumah tata, jadi gw ikutan nginep deh..
Jumat 8 mei abis dari ntn steve perform classic magic yang pertama di artha gading langsung nonton bareng final the master Joe S…

THE MASTER

Setelah pertemuan mendadak di Mall puri indah bareng Abu marlo, Joe sandy dan magician2 bandung ternyata pertemuan gw sama mereka di mall puri indah ga sampe situ aja, gw jadi kenal sama Harry and Steve dua orang kandidat yang insya allah ikutan The master season 3 at Mall puri indah Ke Bandung naek motor Tanggal 24 april 2009 gw sama tata nekat ke bandung berdua naek motor, tanpa babibu dan ribet2 ria sampe juga di bandung dengan modal nekat doang, irit euy ke bdg nek motor, waktu naek bus ato naek mobil pribadi ato trevel dan juga kereta bisa ngabisin budget ratusan ribu, dan naek motor cuman ngabisin kurang lebih 40 ribu buat ngisi bensin. Sampe bandung setelah muter2 dago blanja blanji di riau kita sempetin ketemu sama Harry and Steve, maen lah kita ke UNISBA ke kampus Harry, ga ketemu Steve karna lagi sibuk depan riau junction Bandung di UNISBA ama Harry ..Lagi... Press conference The Master at Hardrock CafĂ© Ex Plaza indonesia. Sekali lagi ini karna unsur ke tidak sengajaan dan sanga…