Skip to main content

kelayapan bareng magician

Huaaaa udah lama banget gw gag nyentuh ini blog..kangen bangeeeett pa kabar lo semuaa??? Sorry2 gw jarang blogwalking ke blog lo semua karna sibuuuk kelayapan..
Ehehehe…[kemana aja sii Naa???sibuk maen sama para the master yaa??] hmmm iya bener banget...! gara2 gw kenal sama Abu Marlo, gw jadi kenal sama temen2nya para magician juga yg udah gw ceritain di post2 sebelumnya.. Steven Marchello and Harry Hardeen yang temenan banget akrab bgt cuman Steve marchello. dan berikut liputan gw belakangan ini bareng para Magician..
Tanggal kamis 7 Mei gw ngambil tiket nonton Live final THE MASTER di RCTI gw dapet free tiket dari Richard Rain ehehehe…
Tanggal 8,9,10 Mei, Steve Marchello si classic magician ikutan competition classic magic at mall Artha Gading dan nginep di rumah tata, jadi gw ikutan nginep deh..
Jumat 8 mei abis dari ntn steve perform classic magic yang pertama di artha gading langsung nonton bareng final the master Joe Sandy vs Limbad..

Sabtu 9 mei ke artha lagi hari kedua pengumuman steve masuk final apa gag..keren bener dah beneran steve masuk final, sebenernya gw gga ngerti sama sulap2 classic gini..cuman karna setia kawan sama temen jd lah gw ikutan ngumpul..kalo ga karna begini gw mana tau yg namanya mall artha gading muahahahaha juga gw ketemu sama juri2 yg pesulap2 hebat ke Dwi montero dulu waktu kecil gw cuman sering liat di tipi eh ini ketemu langsong..hhmmm


10 mei steve final at magic classic competition
..ada rhomedal loh udah kek gula aja tu orang dikerubungin semut..

Audisi The Master 3 at Braga Citywalk Bandung







Comments

Postingan mu membuat orang iri.. banget.. sumpah..

Arrrrggghh..!
Anonymous said…
klo di fesbuk lo kayaknya menghujat si steve mulu gara2 ngerusakin hp.. dah minta ganti belum ?
Benazio R.P said…
bah the master lagi .. ama joe sandy dong gue sukanya joe sandy aja hoho
Satu pesan: berhati-hatilah!
Hehehehe.
ucii LUCU said…
tante ga ikut the master aja? :P
oh ya oh ya waktu drama kan kecenganku jadi joe sandy gitu deh tante.. aaaaw so sweet deuh pokoknya! hahaha jadi curhat!
Brillie said…
bochiel... kangen nich! akhirnya kmu update blog juga. eh, jalan2 mulu. kerja sana!!! wekekeke...
Nee said…
Bochieell.. bochiell...
the master tyus nih...
diana bochiel said…
@ adi : hhehehehe...masa sii biasa aja ahh..

@ presyl : hahaha gga ampe rusak sil..cuman hang.

@ Bena : iya kenal kok joe sandy ma gw juga hahaha.gayaaaanyaaaa gw...

@ bagus : hhe??hati2 napa?

@ ucii : haha pasti tmnnya malah mirip aa gym.hahaha

@ brilie : iyaaaa sambil menyelam num aer brill...

@ ninit : hahahhahahahahaha
beyit poenya said…
wah makin lengket aja nih bareng the genk master....

whehe
BlaGaBLoGer said…
weleh2.....
gak ikutan audisi juga na???
Puput said…
ati2 nanti disulap lho..
Anonymous said…
wiiiii
narsis abis dahhh..


bikin iri aje niii
inda said…
aduh romedal ganteng yah hahahaha eh cil mampir ke blog gue yah.. :D blog gue ulang tahun ayoo makanya remin!
Chablina Kebo said…
maunya joe sandy aja deh.. hahaha.
Zippy said…
Hhahahah, enak yah yg bs foto bareng Romedhal atw Remedial, kyakakakkaak... :D
Shintung said…
sudah cukup..

saya gak ngerti the hamster2an. hahaha.
Lisz said…
unyil mejisen huahuahaha..
ga tau mau komen apa hahaha
rizky said…
seru,, deru... asyik yak.
eCHo CoLaTE said…
diana

add ym ku dunk ; evan_howles

fb search : cingot

dasar bisanya bikin ngiri aja kau!!! [hammer] [hmpfh]
Zippy said…
Wew, enak'x yang dapet tiket gratis...
Foto2'x juag bikin iri, hihihi... :D
achie said…
bociiilll main muluuwww ga ajak2.. huh.. :p
budiernanto said…
lo ga jadi miss the master?
hahaha..

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…