Skip to main content

THE MASTER

Setelah pertemuan mendadak di Mall puri indah bareng Abu marlo, Joe sandy dan magician2 bandung ternyata pertemuan gw sama mereka di mall puri indah ga sampe situ aja, gw jadi kenal sama Harry and Steve dua orang kandidat yang insya allah ikutan The master season 3
Ke Bandung naek motor Tanggal 24 april 2009 gw sama tata nekat ke bandung berdua naek motor, tanpa babibu dan ribet2 ria sampe juga di bandung dengan modal nekat doang, irit euy ke bdg nek motor, waktu naek bus ato naek mobil pribadi ato trevel dan juga kereta bisa ngabisin budget ratusan ribu, dan naek motor cuman ngabisin kurang lebih 40 ribu buat ngisi bensin. Sampe bandung setelah muter2 dago blanja blanji di riau kita sempetin ketemu sama Harry and Steve, maen lah kita ke UNISBA ke kampus Harry, ga ketemu Steve karna lagi sibuk
Press conference The Master at Hardrock CafĂ© Ex Plaza indonesia. Sekali lagi ini karna unsur ke tidak sengajaan dan sangat mendadak, gw bisa dateng ke acara press conference the master. Selasa 28 April 2009 harusnya gw mau ke kampus demo program, dikarnakan laptop bermasalah jadinya gw ngambek dan ga jadi, lalu gw liat status FB Denny Darko finalis the master season 2 yg sabtu minggu lalu lawan Abu Marlo, Denny Darko nulis status FB nya ”April 28th at EX plaza indonesia on 1pm in hardrock cafe – The Master press conference..” nahh gw kasih tau lah ke sinta sahabat gw yang sama2 stress hahaha....Sempet di cuekin ma tata karna masih tidur dan sebenernya tata punya rencana laen.

Tapi pas jam 11 gw sama tata tiba2 membatalkan rencana kita masing2,dan memutuskan buat dateng ke press conference The master, pada tau kan kalo MASUK HARCROCK CAFE ITU MAHALNYA GILA2AN dan gw sama tata bisa masuk seenaknya tanpa bayar sepeser pun rupiah, [yeaaahh kok bisa gitu Na?? Lo dapet invite dari Kak Abu marlo? Ngaku2 anaknya Om Limbad? Nyelip2 masuk? Disulap sama Kak Joe sandy? Dilipet2 sama Rhomedal??? Apaaaan Naaa?? Kok bisa masup hatrok luh??] yah dengan sangat amat kebetulan sodara2 setanah air betaaahh adenya bokap nya sinta baca cepetnya Om nya tata ituw MANAGER HARDROCK cafe EX yay enak bener dahh masuk gratis, makan minum gratis dan sekililing gw para the master,ya olooooh ngimpi apa gw??

Sampe hardrock cafe jam 13.30, ternyata acara mulai jam 15.00 hsss,yay tapi gak apa apaaaaaaaaaaaaa gw bisa lama dan bebas photo2 sama para the master season 1 dan 2 horeyy...! pas gw sama tata dateng duduk dan berbincang2 dengan om nya tata kak Abu marlo liat kita dan dada dadaaaaa kearah kita, ga lama kak Abu marlo nyamperin kita. Buat yang udah baca postingan gw yang Afternon with marlo

disitu bisa diliat awal gw kenal kak Abu marlo.Keren banget daah dia yang nyamperin, huuu ganteng ramah banget lagi masaolooooooh Huff dah ahh gag mo berpanjang2 cerita langsong ajah liat photo2nyahh..huehehe...


aaaaaaaaaaaaaaahhh gilaaaa lama amat load di wanet iniiihhh masyaolooooooooooohhh......pegel gw nungguin...masih banyak yg belom masup...hsss....
Nonton live The master, 2 mei 2009 gw lagi2 sama tata ke bandung kali ini pake mobil tata, kita nonton live the master duel final battle rame2 bareng Harry and Steve. Gw nyamperin Harry and Steve di Dunkin donat luwi panjang bandung dan berangkat berempat ke RCTI, jkt-bandung-jkt huff….mantap sampe RCTI tepaaar…
pas udah ketemu mereka, yang nyetir si harry gw ma tata istirahat di belakang lalu istirahat makan dulu di SOLARIA SPBU Km 50 di karawang

perjalanan dari tempat istirahat makan di solaria karawang makaaan waktu lamaaaaa banget macet parah di tol halim yang mo ke RCTI tapi sangat ga terasa lama soalnya dua magician gila di mobil ngelawak mulu, dari paduan suara nyanyi2 dg bringas Kerispatih, afgan, seventeen, dmasiv dll dan semua lagu pop bakal jadi dangdut klo dinyanyiin sama Steve hahahaha….. maen plesetan nyanyi lagu Rini idol – aku bukan koteka hahahahah gw tata ketawa ampe mo pingsan. Tapi pas sampe RCTI suasana gila2an itu ilang, soalnya gw sama tata nonton di Outdoor karna pertunjukan banyakan di Outdoor, sumpaaaah rame bangeeeettt….banyak banget pendukung Limbad langsung dateng dari Tegal, gw sama tata salah duduk…kita berdua pendukung Joe sandy tp dg pede dan pewe duduk di barisan pendukung limbad,hoooohh bau ketek….!!

Sehabis acara ngumpul bareng Harry and Steve buat pamitan, hmmm kesempatan ga dateng dua kali Steve kenal sama vokalisnya Lyla si Naga yg kebetulan dy nonton the master juga, pas Kak Naga lewat depan gw sama Steve di cegat dah photo dahh dan hasilnya burem dahh sial..kamera hp nya tata bletet klo malem, cam digital tata lobet huff

Pulang jam 1 pagi, gw nginep di rumah tata. Hmmm sampe rumah jam 9 pagi langsung tidur bangun2 jam 14.30 ckckckck….hmmm sekian dulu ahh postingannya nonton silet dulu ada liputan The master,hahahaha….makasiih yg udah baca,di coment ya…


Comments

ridhoyp said…
WAW... itu orang2 yang dari the master yah? mantabh gan!!
Nee said…
chielll... gila yah..
gw katro banget...
gw baru aja tau the master aja gitu, kmaren pas nonton final di tipi bareng cowok gw..
ahaha..
berarti lo hebat dong... bisa gabung sama orang orang terkenal.. ahahah :D
betewe... bau ketek itu aroma terapi baru loh
Benazio R.P said…
dasar sekarang postingannya semua the masterrrrrr mastterrrrr the masterrrr spray cologneeee
Lisz said…
Ah postingan lw gag lengkap,
Enakan dnger crita lw lwat hp dr kmaren2 hahahaha lbh seru~
Trus, kapan akhirnya lo minta disulap jadi tinggi?
aRieF do0n9™ said…
ow..ow..ow..
penggemar the master banget nih..
postnya tentang the master terus..
well,congratulationz buat foto2nya..
presy__L said…
ck.ck.ck.. nekat abis lo chil..
gila.gila.gila..salut gw ma lu.. mungkin ketularan ilmu magic the master kali ya ?? mpe punya energi ngejer sana sini..hahaha..
BlaGaBloGer said…
Waaahhhhh.... mantep deh...
fota sana-sini....

sama om dedy gak ada na??
Brillie said…
ya ampun nih anak bener2 the master mania...
Anangku said…
Apa kabar wahai saudaraku?
Shintung said…
yaampun mata gw..

masa gw baca judulnya bkn the master tapi THE HAMSTER. wahahahaa..

yaahh.. gw gak suka the master jd gak ngerti dah. taunya limbad doank, limbad apa simbad yah?
Anonymous said…
beuhhh mantap bner lu...ampe ad potona...dsr narsis!!tp gpp lah...hhhha
koq ma dedy sableng na kgk ad potona..TAKUT lu yack disulap...wuakkkk
"piss
beuhhh mantap bner lu...ampe ad potona...dsr narsis!!tp gpp lah...hhhha
koq ma dedy sableng na kgk ad potona..TAKUT lu yack disulap...wuakkkk
"piss
tiR .o sudiRo. said…
iiiih,. posting nya the master muluuu.. .
btw,. tiR baru tau lu ada acara yang begituan di ty.
hha* baru liat.
yang cakep ituuu,. darko :9

eniweii,. klu k bandung lagi,. bilang" yagk!
:)
dhimaskeren said…
Nyil...
knapa lo gak diilangin aja ya ama para the master? :D
diana bochiel said…
@ ridho : hehehe
@ ninit : ahahaha puyeng gw bau ketek
@ bena : ahahahahaha...dia mah gitu
@ lisz : iya yak hahahaha teponan lg dah
@ bagus : sialan lo.huuff
@ ayip : hhe
@ presyl : gga sengaja sil...
@ blagabloger : hahaha itu dia deddy sibuk wawancara
@ shintung : mabok lu??hahah the hamster
@ qLe : hahahahahaha makasiih2
@mutiara shabrina tiro : emang lo di bdg?
@ mas emon : hahaha rese lo mas
limbad ternyata aly juga yah.. hwhwhwhw
inda said…
gila lo cil emang. baru aja waktu pertama kali geu kenal lo, wadun ini orang nekat banget ngejar-ngejar radith sampe sahrian bareng radith bela-belain ke bandung segala. gawat banget dah lu -.- sekarang sama the master ckckckck.

eh tapi diem-diem gue iri ngeliat foto lo bareng romedal.. wkakaka
budiernanto said…
banyak bet foto2nya, wakakaka..
buJaNG said…
wkwkwk.. gayanya...
Benazio R.P said…
teroosss teroosss kejarrr abu marloo
ridu said…
wah gila nice banget dah ah gaulnya sama magician.. awas di hipnotis ntar lo jadi tinggi lagi *lho?!*
phonak said…
woyy...

jyaah...
nongo ilang nongol ilang ajah c u...

wkwkw...

tukeran link ma gua yukz...
ucii LUCU said…
jyahahaha tetep ya the master si tante.. udahan the masternya :P
seneng deh yaaa.. heboh banget nih tante hihihi penasaran penge ketemu.
aie said…
Wahhhhhhh...beruntung banget bisa ketemu langsung ama mereka sekaligus foto-foto...keren gan....hahaha
rizky said…
oalaoh,, ini juga ada di fasbuknya mbak diana boncil :P hihihi,, seru di posting juga
antown said…
wahahhaa. limbad bisa berpose juga. postingan keren, na
Keren....
jadi pengen nih ketemu sama mereka abis liat posting qmu :)
achie said…
yaolooooooooooo kenyang gw liat muke lo banyak banget cil.. hahahaha.. duh gw kaga kenal ama tu orang2, kenalin dong cil, sekalian ajarin gw sulapppppp, ahehehehehe
ariosaja said…
weee enak dong bisa ketemu ma Joe Sandy.. ma LIMBAT ketemu gak ?? salam deh klo ketemu lagi
ga negrti the master2-an chiel, ga doyan nontonnya, hehehe

wadooohh manteb banget perjuangan chiel, ampe nguber ke bandung
Ferdy said…
Minta diajarRin sulap la....
Ntar ajaarin aku juga..
huahahaha....
Anonymous said…
GAK KETEMU lIMBAD?

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…