Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2009

PRJ..Ciater...Bandung..the master. [mulu]

doh harusnya postingan gw dah kelar dari tadi.emang dasar wanet anj*ng..gw dah mo kelar posting pake ngerestart semua kompi. bangke...!!! ga kesave lagi di draft..aaaaaddddoooooooooooh jadi bingung gw td ngomong apa.udah banyak photo yg gw upload lagi.aaaaaaaaaaaaaaaarrrggghhh....!!! iya gw ngebahas PRJ. dari dulu gw belom pernah ke PRJ baru kemaren doang tgl 13 klo gga salah inget gw maen kesana di ajakin tata ma nyokapnya jg kebetulan steve mo kesana.hngg...dooh gw td nulis apa yah? bener2 dah ni warnet bikin gw naek darah..!! oh iye gw mo ucapin dulu dah HAPPY BIRTHDAY JAKARTA moga ademan dikit dan orang2 yg pada semrawut rapihan dikit.amin. dari 23 tahun yg lalu seinget gw,gw belon pernah ke PRJ jakarta fair kemayoran, kata ayah si udah pernah waktu...masih abyi merah...ehh bused mana gw inget engg langsung aja dah gw mo upload photo2..jengkel sendiri gw jadinya..hohh
Jadwal band yg manggung di PRJ yang moto gemeter Mehehehehe Sipilis..Mentalist..Autis aheehhee .aw.
udah tentang PRJ nya …