Skip to main content

PRJ..Ciater...Bandung..the master. [mulu]

doh harusnya postingan gw dah kelar dari tadi.emang dasar wanet anj*ng..gw dah mo kelar posting pake ngerestart semua kompi. bangke...!!! ga kesave lagi di draft..aaaaaddddoooooooooooh jadi bingung gw td ngomong apa.udah banyak photo yg gw upload lagi.aaaaaaaaaaaaaaaarrrggghhh....!!! iya gw ngebahas PRJ. dari dulu gw belom pernah ke PRJ baru kemaren doang tgl 13 klo gga salah inget gw maen kesana di ajakin tata ma nyokapnya jg kebetulan steve mo kesana.hngg...dooh gw td nulis apa yah? bener2 dah ni warnet bikin gw naek darah..!! oh iye gw mo ucapin dulu dah HAPPY BIRTHDAY JAKARTA moga ademan dikit dan orang2 yg pada semrawut rapihan dikit.amin. dari 23 tahun yg lalu seinget gw,gw belon pernah ke PRJ jakarta fair kemayoran, kata ayah si udah pernah waktu...masih abyi merah...ehh bused mana gw inget engg langsung aja dah gw mo upload photo2..jengkel sendiri gw jadinya..hohh

udah tentang PRJ nya segitu aja,kesimpulan gw dari jakarta fair PRJ itu kalo kesana di haruskan membawa duit.hahaha jan kek gw akhirnya gw cuman beli chiki GOCENG SEGAMBRENG. engg...sama kalo parkir inget2 tempatnya dimana,gw tata n nyokap tata satu jam muter2 nyari mobil kita dimana,parkir di BARAT NYARI DI TIMUR. mo ampe mampus juga ga bakal nemuuu..hadooohhh pengalaman pertama emang selalu mengesankan.

CIATER. gw kesana tanggal 17 juni setelah terakhir gw kesana waktu SMA kelas 2 pas study tour mampir ciater..masih aja aernya panas. [ya eyalaaah Na....] hehehe...
gw kesana sama cacatos genk [Tata,Steve,Octo] plus teh wandha dan Tikha pengurus KSB komunitas pesulap bandung tempatnya JOE SANDY,ABU MARLO,ANGELINA ZHIE,STEVE MARCHELLO,DUO ROBIN,DUO DIBOR,HARRY HARDEEN,DENNY DARKO..dan alen2 anak2 TM yg dari bandung...harusnya kandidat the master 3 Ko Fabian ma Boris mo ikut sayangnya rabo itu mereka harus meeting di RCTI jadi gga bisa ikutan,mungkin ada ciater season 2 haha..berikut photo2nya..
berangkat berduaan sama tata nek mobil..sampe bandung langsung jemput octo..lalu kerumah steve..dan lanjot ke kantor teh wandha yg udah ada tikha..engg berangkat jam 6 sore..sampe ciater jam 8 mlm. jalanan sunyi sepi ples kabut tebel...hampir nyusruk hss...berendem dari jam 8 mlm sampe jam 11 malem menghasilkan KULIT KERIPUT DENGAN INDAH. heheheee...

pulangnya gw ma tata nginep rumah salah satu anggota genk cacatos biang cacat mental haha Andre octovianus..dan harusnya pulang kamis siang saking betahnya di bdg tepatnya di daerah rancaekek gw ama tata jadi pulang jumat siang.hasilnya mak gw di rumah MARAH BESAR...

adooooh belom sempet nih ngomongin kemaren gw nonton live The master lagi eheheheh...kali ini bener2 ekslusip..dapet tiket dari kak angelina zhi..terus duduk depan..terus kesorot mulu gw hahahahah masup tipi..masup tipi...hohoho...enggg photo2nya belom banyak di tag di pesbuk tar nyusul yak..engg segini dulu dah postingan gw.tar lanjot lagi.gag tau kapan..jangan kangen ya bakalan lama ni gag ngeblog soalna tgl 9 july abis pemilu gw ikut ayah ibu ke jogja.ehehehe...

pamit yaa..see you.map blom sempet blogwalking.miss u all ma prend...jan lupa comment.
ada satu ni yg udah gw save di fd photo waktu di rcti kemaren nonton live duel the master season 1 ma season 3...

Comments

budiernanto said…
eh buset, hahaha masih aja ya the master..
Wanda said…
weiiitss.. sayang skali ya ke PRJ Tanpa diriku.. coba kalo gw ikut gak bakal deh keliling2 cari parkiran ampe sejam lebih..
Kalo ke Ciater beruntung sekali kalian bisa pergi bersamaku..jarang2 loh saya punya waktu luang wkwkwkwk pasti berkesan bukan bertemu dengan diriku (*PD mode on..geuleuh..)
semoga next time bisa lebih banyakan lagi perginya biar seru.. Kapan yaa bisa ntn TM live?? masalahnya kepentok ama jam kerja (maklum wanita sibuk teu puguh..) ntar deh kalo Steve marcello masuk gw bela2in deh pergi langsung ke sana... Ayo Stevee...
hmmm.. itu Rizuki yah.. huaaa.. sumpah loe bikin gw iri.. banget,..

oya The master 3 mengecewakan semua orang2nya.. kecuali rizu dan Fbian.. apa lagi si Richard "GedeK" ama KrisNaji.. payah euy.. bukan magic yang di harepin.
blogwalking..

gila lo?umur berapa mbaakkk..baru taun ini ke PRJ??

malang benar nasibmu,nak..
dosa apa engkau wahai hamba allah??

posting baru duuunkk...

*notes: temen gue (yang liat foto2 ciater post ini bareng gue)bilang..

"yaa kaliii..itu badannya serem gitu,,"

muhaaaaaamuhhhaaa,,badan siapa?liat aja ndiri..
Anonymous said…
enq bgt jln" trzzzzzzz
kalo jln" ajak dun
wkwkwkw
volver said…
hhi the master ada yang versi imut imut yah? lucu deh
iwan setiawan said…
salm kenal ya...dapet apa dari PRJ?
Pucca said…
kalo ke prj diharuskan membawa minyak urut buat kaki hehe..
Anonymous said…
cil, lo potong rambut lagi apa rambut lo itu ga panjang2 ?? hehee.. tambah cakep bu rambutnya pendek..
tapi tetep ya..perjalanan lo sama the master seru2.. heee
Lisz said…
jah di prJ nyasar.. padahal tiap malem kan lw jualan teh botol di sana.. =P hahahaha
ciaelah gaya poto nya mejisen2 smua geto uhauhahauha
angga chen said…
asyik dong masuk tivi....wakakak...!thanks
rizky said…
hoho seruuww, waktu sayah di DjakARTe' sayah juga ingin dio PRJ namun tak kesampaian :(
Zippy said…
Beuh, ada yang foto ama minyak goreng, kyakakakkaka....
blue said…
kemaren mau ke PRJ, mau ngajak temen dari Semarang.. eh.. ternyata udah tutup. beuh!! kurang riset rupanya
faLdy said…
hahaha, aku ke PRJ malah belum pernah.. (iya lah bukan ank jkt)
makasi yak uda mampir ke blog saya..
salam kenal..

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…