Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2009

MERDEKAAAAA...!!!!!

asalamualaikuuuuuuuum..!! wadoooh ini blog ga keurus penghuninya jarang online.sebenernya onlen mulu sii cumanan lewat hape..nyehehehe.Gilaaa kangen bgt gw ma ini blog.juga sama semua temen2 yang setia mampir ke blog gw..huaa maap yak baru posting lagi..!! gimana kabar kalian semuaahh?

alesan gw kenapa jarang online pake komputer ya karna males ke warnet..sibuk cari kerja..hiksss dann yang terutama gw ga punya duiiiiiiiiitsss buat sering2 ke warnett.! dan belom lama juga sehabis gw pulang dari jogja gw sakit..!! ga tau sakit apa,ga ada angin ga ada kentut pagi sebangun gw tidur badan gw panas aja gitu..panas tinggi dan naek turun gw udah ngeri aja klo gw kena plu babi...tapi ternyata bukan dan ternyata kena penyakitgejala demam berdarah..hahaha bingung kan ? sama gw jugaa...! intinya sakit gw kemaren mencirikan deman berdarah dah,cuma karna gw takut buat cek darah jadi ya alhamduliah gw sehat dengan sendirinya

PENGUMUMAN gw udah ga lagi sering gabung sama orang2 the master..karna sesuat…