Skip to main content

MERDEKAAAAA...!!!!!

asalamualaikuuuuuuuum..!! wadoooh ini blog ga keurus penghuninya jarang online.sebenernya onlen mulu sii cumanan lewat hape..nyehehehe.Gilaaa kangen bgt gw ma ini blog.juga sama semua temen2 yang setia mampir ke blog gw..huaa maap yak baru posting lagi..!! gimana kabar kalian semuaahh?

alesan gw kenapa jarang online pake komputer ya karna males ke warnet..sibuk cari kerja..hiksss dann yang terutama gw ga punya duiiiiiiiiitsss buat sering2 ke warnett.! dan belom lama juga sehabis gw pulang dari jogja gw sakit..!! ga tau sakit apa,ga ada angin ga ada kentut pagi sebangun gw tidur badan gw panas aja gitu..panas tinggi dan naek turun gw udah ngeri aja klo gw kena plu babi...tapi ternyata bukan dan ternyata kena penyakitgejala demam berdarah..hahaha bingung kan ? sama gw jugaa...! intinya sakit gw kemaren mencirikan deman berdarah dah,cuma karna gw takut buat cek darah jadi ya alhamduliah gw sehat dengan sendirinya

PENGUMUMAN gw udah ga lagi sering gabung sama orang2 the master..karna sesuatu..!

17 agustusan taun ini bener2 gag ada rasanya..!! udah beberapa taun belakangan ini gw dan anak2 karang taruna RT gw vakum..! jadi semua kegiatan lomba dan acara2 laennya semua di urus sama bapak2 dan ibu2 maleshin bgt kan padahal jaman SMA gw aktip bgt di rukun remaja RT gw.sekalian ngegebet salah seorang temen hihiiii......
lucu klo inget masang2 bendera bareng juga rapat pasti gw ccp an sama tu orang..haha

besok 16 agustus insya allah gw sama temen2 rumah blogger laennnya mo ikutan ngasih2 bendera ke masyarakat jakarta di bundaran HI ! hahaha pasti seru banget sekalian kopdar apalagi dresscode nya harus merah putih hi waw....ehehehe...
buat negaraku enonesaaa HAPPY BIRTHDAY yaa...panjang umur moga tetep berjaya hehehe
kuat dalam menghadapi teror bom !! moga orang2 jahat di BUMI INDONESIA INI BINASA amiiiiiiiiinnnnn.......!!!!! MERDEKAAA !!!!!!!




Comments

Anonymous said…
pokoknya selalu merdeka dewh...
makasih dah berkunjung...
salam persahabatan selalu... :-)
Anonymous said…
sip dah bu..
merdeka dah!! hahahaa... sampe ketemu besok ya bu... tetap semangat!
diana bochiel said…
anganpolos : siphh...

pesil : iyaaak photo2 lagi kitahh aheheeeee
http://agoesman120.wordpress.com said…
Merdeka.....juga
Salam Hangat
Salam Indonesia Raya
C.U
Zippy said…
Hhaha, cie...
Udah nggak ikutan ama anak2 The Master nih, xixiixi....
Hmmm, amin...
Mari kita berantas org2 yg jahat di muka bumi ini.
Merdeka.!!!
Puput said…
merdekaaa....

moga2 ke senter TV tv pas bagi2 bendera di bunderan.. biar makin tenar
brillie said…
moga cepat dapat kerja ya
FIRMAN said…
MERDEKA JUGAAA...
SALAM KENAL YAH
Anonymous said…
ikutan merdeka juga ^_^...V
diana bochiel said…
zippy : iya udah males ma the master

brilie : amiiiiiiiiinnn...

puput : GAG JADI IKUT KE HI HUAAAAA
heLgagaga said…
merdekaaa yuuukk
tapi keknya kita blom merdeka seblom nurdin ketangkep tuh*apaan sih?*

hehehe
Anonymous said…
merdekanya kan udah tanggal 17 bulan Agustus taun 1945... sekarang mah peringatan doang. hehehe

udah mau puasa nih. tungguin gw yah, bentar lagi gw mau posting.. :D

oke oke?
eCHo CoLaTE said…
MERDEKA!!!

aku ada info perusahaan outsourcing gtu.

klo mw wall aku : cingot full

new post di www.echonaswable.blogspot.com
dias said…
ayo perang....
rizky said…
Amien.. merdeka.. moga bisa lebih baek lagi yak.
Pisang_rebus said…
Blog walking sob
Ku tunggu kunjungn baliknya^^
-264- said…
tantee... merdeka! (haha apa sih aku)
udah lebaran nih, update tante.. hehe sama kayak aku ol wae tapi di hp :p
met idul fitri, maafin aku ya.. thr ditunggu selalu :p
odad said…
merdeka.....
tapi koq blm merdeka dri sakit ya....hehehe...
tetap jga ksehatan n stamina biar tetap online n posting tentunya.

salam kenal ya...
ridhoyp said…
merdeka juga.. :) xixixixi

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…