MERDEKAAAAA...!!!!!

asalamualaikuuuuuuuum..!! wadoooh ini blog ga keurus penghuninya jarang online.sebenernya onlen mulu sii cumanan lewat hape..nyehehehe.Gilaaa kangen bgt gw ma ini blog.juga sama semua temen2 yang setia mampir ke blog gw..huaa maap yak baru posting lagi..!! gimana kabar kalian semuaahh?

alesan gw kenapa jarang online pake komputer ya karna males ke warnet..sibuk cari kerja..hiksss dann yang terutama gw ga punya duiiiiiiiiitsss buat sering2 ke warnett.! dan belom lama juga sehabis gw pulang dari jogja gw sakit..!! ga tau sakit apa,ga ada angin ga ada kentut pagi sebangun gw tidur badan gw panas aja gitu..panas tinggi dan naek turun gw udah ngeri aja klo gw kena plu babi...tapi ternyata bukan dan ternyata kena penyakitgejala demam berdarah..hahaha bingung kan ? sama gw jugaa...! intinya sakit gw kemaren mencirikan deman berdarah dah,cuma karna gw takut buat cek darah jadi ya alhamduliah gw sehat dengan sendirinya

PENGUMUMAN gw udah ga lagi sering gabung sama orang2 the master..karna sesuatu..!

17 agustusan taun ini bener2 gag ada rasanya..!! udah beberapa taun belakangan ini gw dan anak2 karang taruna RT gw vakum..! jadi semua kegiatan lomba dan acara2 laennya semua di urus sama bapak2 dan ibu2 maleshin bgt kan padahal jaman SMA gw aktip bgt di rukun remaja RT gw.sekalian ngegebet salah seorang temen hihiiii......
lucu klo inget masang2 bendera bareng juga rapat pasti gw ccp an sama tu orang..haha

besok 16 agustus insya allah gw sama temen2 rumah blogger laennnya mo ikutan ngasih2 bendera ke masyarakat jakarta di bundaran HI ! hahaha pasti seru banget sekalian kopdar apalagi dresscode nya harus merah putih hi waw....ehehehe...
buat negaraku enonesaaa HAPPY BIRTHDAY yaa...panjang umur moga tetep berjaya hehehe
kuat dalam menghadapi teror bom !! moga orang2 jahat di BUMI INDONESIA INI BINASA amiiiiiiiiinnnnn.......!!!!! MERDEKAAA !!!!!!!




21 comments:

Anonymous said...

pokoknya selalu merdeka dewh...
makasih dah berkunjung...
salam persahabatan selalu... :-)

Anonymous said...

sip dah bu..
merdeka dah!! hahahaa... sampe ketemu besok ya bu... tetap semangat!

diana bochiel said...

anganpolos : siphh...

pesil : iyaaak photo2 lagi kitahh aheheeeee

http://agoesman120.wordpress.com said...

Merdeka.....juga
Salam Hangat
Salam Indonesia Raya
C.U

Zippy said...

Hhaha, cie...
Udah nggak ikutan ama anak2 The Master nih, xixiixi....
Hmmm, amin...
Mari kita berantas org2 yg jahat di muka bumi ini.
Merdeka.!!!

Puput said...

merdekaaa....

moga2 ke senter TV tv pas bagi2 bendera di bunderan.. biar makin tenar

brillie said...

moga cepat dapat kerja ya

FIRMAN said...

MERDEKA JUGAAA...
SALAM KENAL YAH

Anonymous said...

ikutan merdeka juga ^_^...V

diana bochiel said...

zippy : iya udah males ma the master

brilie : amiiiiiiiiinnn...

puput : GAG JADI IKUT KE HI HUAAAAA

heLgagaga said...

merdekaaa yuuukk
tapi keknya kita blom merdeka seblom nurdin ketangkep tuh*apaan sih?*

hehehe

Anonymous said...

merdekanya kan udah tanggal 17 bulan Agustus taun 1945... sekarang mah peringatan doang. hehehe

udah mau puasa nih. tungguin gw yah, bentar lagi gw mau posting.. :D

oke oke?

eCHo CoLaTE said...

MERDEKA!!!

aku ada info perusahaan outsourcing gtu.

klo mw wall aku : cingot full

new post di www.echonaswable.blogspot.com

dias said...

ayo perang....

rizky said...

Amien.. merdeka.. moga bisa lebih baek lagi yak.

Pisang_rebus said...

Blog walking sob
Ku tunggu kunjungn baliknya^^

-264- said...

tantee... merdeka! (haha apa sih aku)
udah lebaran nih, update tante.. hehe sama kayak aku ol wae tapi di hp :p
met idul fitri, maafin aku ya.. thr ditunggu selalu :p

websmaster.info said...

merdeka juga eh :D

odad said...

merdeka.....
tapi koq blm merdeka dri sakit ya....hehehe...
tetap jga ksehatan n stamina biar tetap online n posting tentunya.

salam kenal ya...

ridhoyp said...

merdeka juga.. :) xixixixi

lin said...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

Back to write

Whoaaaaaaa finally gw punya website hahhahahaaaaa... asli seneng parah ya Allah akhirnya yaahhh.  2019 loh ini, baru terealisasi apa yang ...