Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2009

J.Co Vs Roti bakar Eddy !!

yeaaahh mulai sekarang gw bakal balik ngeblog lagi. gw kangen sama kalian semua blogger blogger huhuuu gimana kabar blog kalian??

alhamdulilah gw udah kerjaaa bagian admin bergerak mengurus event ! kantornya ada di pondok pinang..sambil cari2 yang laen juga sii..oiya met lebaran ya mav lahir batin hoho telat banget tapi yang namanya minta maaf kan gag ada telatnya yee? lagi bete banget ni mo mosting apa,bener2 kehilangan mood nulis..gw ga mo panjang lebar mosting kali ini karna gw tau bgt pasti pada males baca postingan yg panjang2 kan,palingan juga baca ujungnya ato awalnya langsung coment deh..hahaha hayoo ngaku sapa yg suka gitu???lebaran kemaren pada mudik gag?GW MUDIK DONG..!!
JOGJAAAA LAGEEE !! haduuuh bener2 macet total H-3 kamis malem jam 21.00 gw berangkat nek kijang bokap lewat jalur selatan bandung nagrek ciamis banyumas dst abru dah nyampe jogja jumat magrib haduuuhh kebayang gimana teposnya pantat gw..seminggu di jogja hasilnya gw makin kelinggg !!! yeahh menyebalkan..
hih g…