Skip to main content

J.Co Vs Roti bakar Eddy !!

yeaaahh mulai sekarang gw bakal balik ngeblog lagi. gw kangen sama kalian semua blogger blogger huhuuu gimana kabar blog kalian??

alhamdulilah gw udah kerjaaa bagian admin bergerak mengurus event ! kantornya ada di pondok pinang..sambil cari2 yang laen juga sii..oiya met lebaran ya mav lahir batin hoho telat banget tapi yang namanya minta maaf kan gag ada telatnya yee? lagi bete banget ni mo mosting apa,bener2 kehilangan mood nulis..gw ga mo panjang lebar mosting kali ini karna gw tau bgt pasti pada males baca postingan yg panjang2 kan,palingan juga baca ujungnya ato awalnya langsung coment deh..hahaha hayoo ngaku sapa yg suka gitu???lebaran kemaren pada mudik gag?GW MUDIK DONG..!!
hih gw sebel bgt pengen bgt norak2an photo2 di posko mudah mudik indosat yg ada di RM.pringsewu waktu otw dari mudik ke jogja ke jakarta eehh kamera digitalnya batrenya udah abis,pas gw nyalain gw coba jepret sekali bisa..ehh pas gw lari pasang pose trus nyokap gw suruh jepretin tuh kamera malah mati...hsss..yodah dapet photo tendanya aja !! [manyun]

ROTI BAKAR EDDY / RBE !! gara2 arief mantan gw yg dulu sewaktu gw ma dia masih pacaran gw sering dy ajak kesana RBE al'azhar blok-M,waktu pertama kesana sama dia gw inget banget gw pesen roti bakar coklat keju,dan ayip [panggilan sayang gw ke arief]pesen Bubur ayam telor keju..hmmm mix yg aneh saat itu gw mikirnya..ehh sekarang setiap gw kesana gw selalu mesen bubur ayam telor keju..ENAK BANGET !!


dan selasa malem kemaren gw beserta sepupu2 ke roti bakar eddy al'azhar ! sekitar jam 8 an gitu setelah jalan2 dari J.Co PIM thamrin dan makan lagi di RBE tdnya mo ke RBE di wafa tebet karna kejauah ga jadi dehh. ehh sampe RBE al'azhar gw ketemu ayip !

yahhh gw ketemu ayipp MANTAN GW ITUUUU !! haduuuhhh lemes gw liat dia..ga tau knp.
dia nyapa gw dan sempet salaman,ayip sama temen2nya dan ada satu wanita yang gw curigai sebagai wanitanya eh tenyata bener.huuff pas gw tau ayip udah punya cewe kok gw gimanaaaa gitu yaa..bubur ayam telor keju pesennan gw rasanya ga bisa ketelen :(

Comments

Anonymous said…
makasih dah berkunjung....
selamat datang kembali....
salam persahabatan selalu ^_^
Zippy said…
Huahahah, mudik juga rupanya yah...
Kalo gue mah kagak, malah di rumah sakit, si mama masuk RS sih...
Tapi udah balik sekarang...

Hmmm, itu roti bakarnya kayak'x enak tuh, wkwkwkkw...
Minta donk =D

Owh..ya, bisa minta tlg..??
Masukkin link ini: http://www.narzis.net/2009/09/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html dengan nama Kenali dan Kunjungi objek wisata di pendeglang

Kalo gak keberatan :D
Anonymous said…
apa kabar bu ??
hehee cieee yg dah kerja sibuk ya sampe lupa ngeblog..
mohon maaf lahir batin juga ya chiel...
btw,,buburnya klo ga ketelen sayang ;p
diana bochiel said…
@ angan : tuh kan gag baca post gw..

@zippy : iyaaa entar....enak emang cobain dehh

@presyl : hehehehehe iyaaa arip si gara2nyaa....huhu
genial said…
ternyata kita sama-sama baru kembali ngBlog walo pun saiia gag tau bisa bertahan sampe kapan :(

sukses terus!
gajah_pesing said…
Pindahan kok gak makan2?
Anonymous said…
kalo awal-awalnya gak menarik sih ya orang pasti males baca bawahnya. coba deh bikin yang TE O PE punya. hehehe...

gw mudik lewat pantura hari Rabu malem. lancar gilaa!! mobil gw panteng 120 km/j. HAHAHAHA (tidak patuh lalin mode: ON)
achie said…
iyah sayang tau cil buburnya ga ketelen. btw congrats bwt kerjaannya y cil.
hari Lazuardi said…
pengakuan : baca sekilas trus langsung komeng..
hihi...
odad said…
hehehe....
akhirnya ngeblog lg ya....keep posting ya...
thanks sdh mmpir lho...:-)
pisang_rebus said…
Kunjungan perdana demi persahabatan..
elmubarok said…
izin mampirneh
salam knal
mitadriani said…
Belom pernah nyobain roti bakar eddy... Jadi ngidam nih!^^
Happy blogging....
AHEAD said…
ow akhirnya nge blog lagi ya di...
Welcome back :)

Kenapa Roti bakar eddy populer ya?
Apa sih yang enak disana?

Wah, jangan-jangan ini iklan titipan dari RBE ya... hehehe!
si dede said…
berasa keselek biji kedondong ga kak?
hwehe.. saya jg pernah.. palagi ternyata pacarnya lebih bohay dari kita.. bohay lho (phisically) tapi inner mah tetep kita lebih mantep..
heLga Gaga said…
sistaaa!!

sibuk amat ni ye
ampe ga ngeblog berbulan bulan

minal aidin yeee
maapin gw klo punya salah


ciii ciiee
udah kerja yaa?
gaji pertama kita makan makan yuk? *ngarep*

hahahaha
huelllehhh ...
pusing pala gw ...
*ga nyambung...
Benazio R.P said…
wahahaha jujur banget lo kalo postingggg dasarrr gaenak kali dibaca orangnya langsung wokwokwkowok
ridu said…
ooh.. dunia sempit amat bisa ketemu arip ckckcck..

eh kopdar lagi kapan???
rizky said…
enak thu.. roti bakar eddy keknya.. serruuuuww :D

mantabk
ahmadfathihadi said…
Gw lebih suka Jco'
(^_^)

Biasanya Jco berdampingan sama BreadTalk, tapi nga ada roti bakar disitu,hihihi

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…