Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2012

My Birthday :)

29 Mei 2012 kemarin gw ulang tahun :)

Ga usah nanya yang keberapa ya, itung aja sendiri lahiran taun 1986 itu berapa haha..Tahun ini bener bener beda dari taun taun biasanya, ga ada special spesialnya sama sekali, beberapa faktornya yaitu
1. Ga dikasih duit sama Ayah
2. Gw belom kerja lagi
3. Ga punya pacar (dulu dulu juga punya pacar tetep biasa aja sih)
4. Temen temen gw semua sibuk :(

Nah, kali ini ulang tahun gw cukup dengan ucapan temen temen aja, lewat semua account sosial media. Gila anak dunia maya banget gw, seharian balesin mention twitter, wall fb, bbm, ym, sms dan telpon, dari jam 00 loh, seharian full. WOW !! Makasih loh yang udah ngucapin, baik yang gw paksa dari hari hari sebelumnya biar inget gw birthday ataupun yang emang inget dengan sendirinya. Beberapa aja sih yang gw ingetin kalo gw 29 Mei birthday, buat orang2 yang pikun, haha.

Buat gw, ulang tahun itu special..

selain karna bertambahnya umur, dari umur setaun sampe terakhir 2007 gw dirayain terus, ulang tahun i…

Thomas/Uber Cup

Belum telat kan kalo gw bahas tentang Thomas juga Uber cup, piala bertahan yang udah sering indonesia raih tapi beberapa taun belakangan ini indonesia belum rebut piala itu lagi. Miris tragis nyesek pas kemaren liat indonesia 2 team kebanggaan ga ada yang masuk babak semi final, mimpi buruk banget buat PBSI dan negara indonesia sendiri, gilaaa semi final aja ga masuk gitu..
yah emang sih kita semua cuma bisa ngomong yang ngadepin lawan langsung dilapangan kan Atlitnya. toh mereka juga udah berusaha semaksimal mungkin, di babak quarter final Dionysius Hayoum Rumbaka lawan jepang juga ga buruk buruk banget scorenya, apalagi Linda weni di partai penentuan Uber masuk ke semi final apa ga, gw rasa semua yang nonton ikut gemes geregetan di set pertama kalah, diset kedua menang, dan di set ketiga kalah, asli mo nangis gw liatnya, belom lagi si lawan dari cina itu teriaknya makin bikin kesel, kalo cowo cowo sih seneng liatnya zzz... 
Di akun twitternya Linda weny dia minta maaf sama seluruh …