Skip to main content

My Birthday :)

29 Mei 2012 kemarin gw ulang tahun :)

Ga usah nanya yang keberapa ya, itung aja sendiri lahiran taun 1986 itu berapa haha..Tahun ini bener bener beda dari taun taun biasanya, ga ada special spesialnya sama sekali, beberapa faktornya yaitu
1. Ga dikasih duit sama Ayah
2. Gw belom kerja lagi
3. Ga punya pacar (dulu dulu juga punya pacar tetep biasa aja sih)
4. Temen temen gw semua sibuk :(

Nah, kali ini ulang tahun gw cukup dengan ucapan temen temen aja, lewat semua account sosial media. Gila anak dunia maya banget gw, seharian balesin mention twitter, wall fb, bbm, ym, sms dan telpon, dari jam 00 loh, seharian full. WOW !! Makasih loh yang udah ngucapin, baik yang gw paksa dari hari hari sebelumnya biar inget gw birthday ataupun yang emang inget dengan sendirinya. Beberapa aja sih yang gw ingetin kalo gw 29 Mei birthday, buat orang2 yang pikun, haha.

Buat gw, ulang tahun itu special..

selain karna bertambahnya umur, dari umur setaun sampe terakhir 2007 gw dirayain terus, ulang tahun itu suatu moment dimana kita bisa tau siapa siapa aja orang yang sayang sama kita. Bukannya yang ga ucapin itu ga sayang loh ya, siapa tau pas lagi sibuk atau bener2 lupa. ya pokoknya kliatan banget deh mana yang sayang ama yg ga sayang sama kita. Umur bertambah itu artinya gw mesti nambah juga dalam berpikir, seharian selain bales2in ucapan (asli berasa artis bgt gw) gw juga ngerenung introspeksi diri apa yang mesti gw rubah dalam diri gw, kebanyakan sih sifat2 jelek gw.

Mulai dari cara pikir dan cara bicara, gw emang blak blakan dan frontal abis, apa yang ga gw suka ya gw ungkapin, tapi gw juga mesti mikir ga semua orang suka dengan cara gw, toh kalo gw ga suka orang sakitin hati gw, gw juga ga mau nyakitin hati orang dengan omongan gw, *cie Diana nyadar..

Ya intinya sih gw ga muna, suka bilang suka engga bilang engga. Dan itu mesti gw kurangin. hhe.
berpikir postif yang gw selalu ga bisa, maklum cyin sering dikecewain, ama siapapun loh ya ga ama cowo doang ! *deghhh curhat.

Gw ga suka tua, makin pusing pasti nanti mikirin hidup yang keras, have fun terus? ya ga bisa juga, inget umurlah bukan masa masanya lagi buat haha hihi. *tuh baru bahas beginian aja udah puyeng.

Udah ah, sekali lagi makasih banyak banget buat temen temen yang udah kasih ucapan juga doa doa baik untuk gw, semoga Allah membalas dan mengabulkan doa doa kalian juga. Amin

Comments

Anak Rantau said…
Ehemmm...2x yang lagi gak punya pacar hehehe...

Met ultah yang ke 26 ya sob. Semoga panjang umur, dan yang paling penting semoga selalu dikaruniai kesehatan. Amin.
Tebak Ini Siapa said…
Hihihi selamat ulang tahun yaaaa mbak :D :D
Sudah 26 tho hihi~
TUKANG CoLoNG said…
badan makin kecil ga tante? :p
diana bochiel said…
anak rantau : haaaaaaaa iya ni jomblo. makasih amin YRA

tebak ini siapa : iya makasih hahaha udah tua yaaa :)

Sukro : eaalaaah ini orang udah mampir aja kesini.. makasih yeehh
Sundul said…
Walau telat selamat UTAH ya.
terimakasih, dengan membaca posting ini aku langsung ingat hari ini ada yang ulang tahun.
Support
Didin Supriatna said…
wah.. gw telat nih.. selamat ulang tahun...... semoga sukses selalu....
happy birthday.. happy blogging... my sob...
wah udah tambah umur, buru buru cari jodoh ni. udah waaktunya :D
Si Belo said…
sori sistaa... kemaren gue lagi sibuk suting ame Vino, jadi maaf maaf kate nih telat ngucapinnye. Kata orang bijak sih kagak nape telat dari pada kagak sama sekali *pembelaan diri*

met ulang tauun sistaa...:)
moga tamba cakep semuanye ^_^ aamiin
diana bochiel said…
sundul, didin, i love indo : makasih :)dtunggu kadonya hehehehe

cerita tentang dunia : aahaha amin doain aja yaaaa dapet pacar segera

si belo : kaga ape ape nay... santaii hahaha
enhas note said…
selamat ulang tahun eaa kk'.
maaf telat nih.

Semoga tambah yg baik2 aja yah...
Hadi Kurniawan said…
Meski telat, mau ikut ngucap ah, selamat ulang taun ya kakak :D
diana bochiel said…
enhas dan hadi : makasih yaaa :)
sofie said…
hahahaa.. yakin lo bakalan nyadar?? ((: ye mudah2an nyadarnya seterusnya yaa jgn krn masi anget aj abis ulang taun :p
lopyuuuuhh.. :* :')
btw kado nya ntar2an aje ye klo udh gaji gw 10 juta ye :p
Novan Alfyanto said…
artis apaan yak? :p
chici said…
Happy birthday Diana...
Moga semua yang dimimpikan segera terwujud ya \(>o<)/
diana bochiel said…
sofie : hahahahasyem lu iye deh amin...ye lu sebagai manager gw ingetin gw teruslah

nopan : artis bokep bhahaha

cici : amin amin makasih ya ciciii
Asis Sugianto said…
walaupun telat tapi tetap saya ucapkan selamat ulang tahun sobat...
Dihas Enrico said…
kasiannya...
padahal tambah tua aja mbak....
:P
diana bochiel said…
asis : makasih :)

dihas : kampret....bahahahaaa
Angga Wahyu said…
Wah beda 3thn 8 hari mbak ultahnya.... sama ane...

hehehhehe
bawika said…
blog nya keren

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…