Thanks to you :)


Sebelumnya gw mo bilang selamat berlomba lomba ibadah semua muslim indonesia, selamat puasa :) 
Gila yeeee, ga berasa banget udah puasa aja, besok udah hari kedua (gw mulai puasa sabtu) kayaknya baru kemarin lebaran, gw inget banget mudik ke Jogja seperti biasanya, dan baru taun kemarin ngerasain macet berjam jam pas berangkat dan lebih berjam jam lagi pas pulang, oemji banget deh pokoknya, Ga ada bedanya mo lewat selatan atau utara eerrr.... Mudik 2011 gw pengen banget kasih award ke pant*t gw, ga tepos booook hahaa

Tahun kemarin 2011 gw masih sama Akbal, yeh mantan gw, dan sekarang gw cendiliii men cemenn *oke gw ga mau bahas mantan di postingan ini :)) *biarkan dia membelah diri berkembang biak sesukanya Amoebaaaa kali ah -__-

Ini udah di paragraf ketiga, tapi gw blm dapet ide mau bahas apa, yakali gw bahas mantan, ngetop nanti dia, ga terima gw :)) hhmmm tapi bolehlah cerita dikit, intinya gw dan dia ga putus baik baik setelah pertahanan gw selama 8 bulan, sakit cyiiinnn *dah ya segitu aja, ga baik bahas aib orang
*tarik napas* *napas galau* njiiirr...
Gimanaaaa puasa hari pertamanya??? hari ini gw kuat dong, tahan godaan dari temen2 kantor yg meja kerjanya sampingan sama gw, kedua wanita yg satu china yg satu manado dan 22nya non muslim, di pas jam 11 siang dimana perut gw selalu begejolak riang minta diisi cemilan, Fanny salah satu sales counter belanja dengan indahnya ke indomart dan nyesep buah vita dingin depan gw. *glek

Bentar, sales counter.. pada penasaran ya gw kerja apa *ga ya? *oke gw GR berati. Etapi gw tetep mau kasih tau gw kerja apa dimana sekarang, *penting abis !! gw iye gw emmm gw kerja di salah satu perusahaan otomotif gitu, gw kerja di showroom mobil yang beberapa mobilnya terkenal sekaleeeh, gw sebagai CRO, Cust relation officer, hihiy.. doain gw betah yaa. amin

Dan gw sangat ber Terimakasih sama orang yang udah kasih kerjaan ini ke gw, he's IWAN ZIRVANDY, mantan gw pada jaman kuliah, big big thanks to you. *lebay ye, iye gw sadar kok Hubungan mantan tapi malah jadi enak kayak gini, ga ada perasaan lagi dan sama sama ngerti kondisi masing masing, pagi itu gw masih leyeh2 menikmati masa nganggur gw dan tiba tiba dia bbm nawarin kerjaan untuk jadi CRO tanpa pikir panjang gw siang itu langsung nitipin lamaran ke kantor cabangnya, dan ga nunggu lama gw dipanggil interview, sempet ngedown juga sih sebenernya ga terlalu berharap banyak. Pada akhirnya beberapa tahapan test gw lalui dan beberapa interview gw lewati finally gw di terima :)

Kerjaan ini belum pernah gw lakuin, sama sekali belum ada basic gw jadi Cust relation officer, apalagi untuk handling complain, bayanginnya aja gw serem banget. Dan tgl 18 juli kemarin gw udah sebulan di kantor ini, semoga gw betaaaaaaaaaaaaah amin.

30 comments:

helgaindra said...

jadi pada intinya tulisan ini juga ngomongin mantan ye? #tetep

move on dong udah mau lebaran juga masih aja diinget-inget

*eh

Teguh Budi said...

cieeee yg lg ngomongin mantan

Anonymous said...

Cie nona CRO. Betah ya cil kamu disana. Amin!
@nhmnurul nih btw

diana bochiel said...

Helga : hahahahaa ngomongin mantan ga berati galau ya gaa ehhee, kan gw mengucapkan makasih ke dia :)

Teguh : baahhahahaa iya ya ga mau ngomongin mantan tp malah ngmgn. :)

Nurul : hiiii nurulllll iyaaa makasih :)

Anonymous said...

solusi pengen sukses
http://beenero11.com/?id=yudha
kontak person
yudha
ngrayudan@gmail.com

cik awi said...

Wah semoga sukses ya gan dengan pekerjaanya and selamat menunaikan ibadah puasa sampai bedug mahgrib

Isnan Nugrah Lastiko said...

great moment..

Stupid monkey said...

hmmm, tambah pengalaman ya, semoga betah aja deh, semoga ntar THR nya juga betah ya :D

Djangkaru Bumi said...

Pastinya sang mantan senang sekali membaca postingan ini :D
Semoga betah kerjanya. Selamat menjalankan ibadah puasa.

Sundul said...

Ngomong2 mantannya udah dapat gantinya blum ???
Support aja dechgvicsu 39

julie said...

fiwiiit ternyata mantan terindah eaaaa *ditabok*

depz said...

smoga sukses d tempat baru
aminnn

TABUHGONG said...

moga sukses keduanya, ya kerjaannya dan cintanya amien !!

San Sinichi said...

Satu kata deh,..
"Prikitiuw,...."
hhe...

Tiesa said...

dibuka dengan 'mantan' dan ditutup dengan 'mantan' inti tulisannya soal mantan ya Di
tapi masih intim aja Di sama mantan di twitter, mention2an, biasanya tanda2 tuh *apalah* *jadi gosip bin kepo dong* :P
becanda ya di :D

volverhank said...

sabar mbak puasanya, sendiri itu indah haha

EYSurbakti said...

hahaha
biarkanlah mantan itu membelah diri .. hehe
jomblo bukan berarti sendiri, namun belum mau memilih .. hahahaha

sabar ye Diana, godaan bulan puasa emang banyak :D

cerita anak kost said...

wah ini posting juga berbau berita pemberitahuan ya.... hehhe, semoga betah ya kerjanya, ntar traktir ane ya. jangan lupa tu :D

diana bochiel said...

cik awi : amiiiiiiiiiiiiiiiiin

isnan : hehe

stupid monkey : blm dpt THR kan baru

djangkaru bumi : sayangnya mantan ga pernah liat blog ini :)

sundul : belooooonnnn...zzz

mba julie : sssstt rese deh

bang dep : aminn *kiss

tabuhgong: meheheh amin

san sinichi : suit suitttt

mba tiesa : hih engga pernah mention2an kok -__-

volverhank : owraaitt !!

EYsubakti : embeerannn cyiinn pusing akika

cerita anak kost : sini ke jakarta

niee said...

mudah2an betah di tempat kerjanya yang baru ya mbak..

dan tahan godaan dari temen sekantor yang gak puasa :P

Andy said...

pasti betah lah,anak kalisari mah loyal kalau masalah kerjaan biasanya,hahaha

budi os 19 said...

Congrat ya :)
Buat new job nya..smoga betah n sukses ya :)

Bang Dayat said...

wahahaha,, bahas mantan nih :)

Djangkaru Bumi said...

Sang mantannya masih ada rasa cemburu, sehingga enggan untuk datang kemari. Yuk nanti di laju pakai motor lagi ke Jogjanya.

diorockout said...

wow, keren banget infonya

blog alternatifs said...

Salam Kenal..

diana bochiel said...

nie : amin iya niee parah tu mereka. untung gw kuat iman

andy : wew kok tau gw anak kalisari ya

budi : suwuuunnn

bangdayat : iyeh

djangkarubumi : hhe???

Dior ganteng : auah gelap, moco we ora melu melu coment

blog alternatifs : haloo

Dihas Enrico said...

semoga betah mbak...
intiny ikhlas menjalaninya...
;)

Yoga Shena said...

jalani dengan semangat aja tante :) semoga lancar trus puasanya :)

Vivi Sindun Butuh info Daihatsu Cash / Kredit hub : 919 61 759 / 0817 0159 573 Pin BB 22720DE1 said...
This comment has been removed by the author.

Back to write

Whoaaaaaaa finally gw punya website hahhahahaaaaa... asli seneng parah ya Allah akhirnya yaahhh.  2019 loh ini, baru terealisasi apa yang ...