Skip to main content

Thanks to you :)


Sebelumnya gw mo bilang selamat berlomba lomba ibadah semua muslim indonesia, selamat puasa :) 
Gila yeeee, ga berasa banget udah puasa aja, besok udah hari kedua (gw mulai puasa sabtu) kayaknya baru kemarin lebaran, gw inget banget mudik ke Jogja seperti biasanya, dan baru taun kemarin ngerasain macet berjam jam pas berangkat dan lebih berjam jam lagi pas pulang, oemji banget deh pokoknya, Ga ada bedanya mo lewat selatan atau utara eerrr.... Mudik 2011 gw pengen banget kasih award ke pant*t gw, ga tepos booook hahaa

Tahun kemarin 2011 gw masih sama Akbal, yeh mantan gw, dan sekarang gw cendiliii men cemenn *oke gw ga mau bahas mantan di postingan ini :)) *biarkan dia membelah diri berkembang biak sesukanya Amoebaaaa kali ah -__-

Ini udah di paragraf ketiga, tapi gw blm dapet ide mau bahas apa, yakali gw bahas mantan, ngetop nanti dia, ga terima gw :)) hhmmm tapi bolehlah cerita dikit, intinya gw dan dia ga putus baik baik setelah pertahanan gw selama 8 bulan, sakit cyiiinnn *dah ya segitu aja, ga baik bahas aib orang
*tarik napas* *napas galau* njiiirr...
Gimanaaaa puasa hari pertamanya??? hari ini gw kuat dong, tahan godaan dari temen2 kantor yg meja kerjanya sampingan sama gw, kedua wanita yg satu china yg satu manado dan 22nya non muslim, di pas jam 11 siang dimana perut gw selalu begejolak riang minta diisi cemilan, Fanny salah satu sales counter belanja dengan indahnya ke indomart dan nyesep buah vita dingin depan gw. *glek

Bentar, sales counter.. pada penasaran ya gw kerja apa *ga ya? *oke gw GR berati. Etapi gw tetep mau kasih tau gw kerja apa dimana sekarang, *penting abis !! gw iye gw emmm gw kerja di salah satu perusahaan otomotif gitu, gw kerja di showroom mobil yang beberapa mobilnya terkenal sekaleeeh, gw sebagai CRO, Cust relation officer, hihiy.. doain gw betah yaa. amin

Dan gw sangat ber Terimakasih sama orang yang udah kasih kerjaan ini ke gw, he's IWAN ZIRVANDY, mantan gw pada jaman kuliah, big big thanks to you. *lebay ye, iye gw sadar kok Hubungan mantan tapi malah jadi enak kayak gini, ga ada perasaan lagi dan sama sama ngerti kondisi masing masing, pagi itu gw masih leyeh2 menikmati masa nganggur gw dan tiba tiba dia bbm nawarin kerjaan untuk jadi CRO tanpa pikir panjang gw siang itu langsung nitipin lamaran ke kantor cabangnya, dan ga nunggu lama gw dipanggil interview, sempet ngedown juga sih sebenernya ga terlalu berharap banyak. Pada akhirnya beberapa tahapan test gw lalui dan beberapa interview gw lewati finally gw di terima :)

Kerjaan ini belum pernah gw lakuin, sama sekali belum ada basic gw jadi Cust relation officer, apalagi untuk handling complain, bayanginnya aja gw serem banget. Dan tgl 18 juli kemarin gw udah sebulan di kantor ini, semoga gw betaaaaaaaaaaaaah amin.

Comments

helgaindra said…
jadi pada intinya tulisan ini juga ngomongin mantan ye? #tetep

move on dong udah mau lebaran juga masih aja diinget-inget

*eh
Teguh Budi said…
cieeee yg lg ngomongin mantan
Anonymous said…
Cie nona CRO. Betah ya cil kamu disana. Amin!
@nhmnurul nih btw
diana bochiel said…
Helga : hahahahaa ngomongin mantan ga berati galau ya gaa ehhee, kan gw mengucapkan makasih ke dia :)

Teguh : baahhahahaa iya ya ga mau ngomongin mantan tp malah ngmgn. :)

Nurul : hiiii nurulllll iyaaa makasih :)
Anonymous said…
solusi pengen sukses
http://beenero11.com/?id=yudha
kontak person
yudha
ngrayudan@gmail.com
cik awi said…
Wah semoga sukses ya gan dengan pekerjaanya and selamat menunaikan ibadah puasa sampai bedug mahgrib
Stupid monkey said…
hmmm, tambah pengalaman ya, semoga betah aja deh, semoga ntar THR nya juga betah ya :D
Djangkaru Bumi said…
Pastinya sang mantan senang sekali membaca postingan ini :D
Semoga betah kerjanya. Selamat menjalankan ibadah puasa.
Sundul said…
Ngomong2 mantannya udah dapat gantinya blum ???
Support aja dechgvicsu 39
julie said…
fiwiiit ternyata mantan terindah eaaaa *ditabok*
depz said…
smoga sukses d tempat baru
aminnn
TABUHGONG said…
moga sukses keduanya, ya kerjaannya dan cintanya amien !!
San Sinichi said…
Satu kata deh,..
"Prikitiuw,...."
hhe...
Tiesa said…
dibuka dengan 'mantan' dan ditutup dengan 'mantan' inti tulisannya soal mantan ya Di
tapi masih intim aja Di sama mantan di twitter, mention2an, biasanya tanda2 tuh *apalah* *jadi gosip bin kepo dong* :P
becanda ya di :D
volverhank said…
sabar mbak puasanya, sendiri itu indah haha
EYSurbakti said…
hahaha
biarkanlah mantan itu membelah diri .. hehe
jomblo bukan berarti sendiri, namun belum mau memilih .. hahahaha

sabar ye Diana, godaan bulan puasa emang banyak :D
wah ini posting juga berbau berita pemberitahuan ya.... hehhe, semoga betah ya kerjanya, ntar traktir ane ya. jangan lupa tu :D
diana bochiel said…
cik awi : amiiiiiiiiiiiiiiiiin

isnan : hehe

stupid monkey : blm dpt THR kan baru

djangkaru bumi : sayangnya mantan ga pernah liat blog ini :)

sundul : belooooonnnn...zzz

mba julie : sssstt rese deh

bang dep : aminn *kiss

tabuhgong: meheheh amin

san sinichi : suit suitttt

mba tiesa : hih engga pernah mention2an kok -__-

volverhank : owraaitt !!

EYsubakti : embeerannn cyiinn pusing akika

cerita anak kost : sini ke jakarta
niee said…
mudah2an betah di tempat kerjanya yang baru ya mbak..

dan tahan godaan dari temen sekantor yang gak puasa :P
Andy said…
pasti betah lah,anak kalisari mah loyal kalau masalah kerjaan biasanya,hahaha
budi os 19 said…
Congrat ya :)
Buat new job nya..smoga betah n sukses ya :)
Bang Dayat said…
wahahaha,, bahas mantan nih :)
Djangkaru Bumi said…
Sang mantannya masih ada rasa cemburu, sehingga enggan untuk datang kemari. Yuk nanti di laju pakai motor lagi ke Jogjanya.
diorockout said…
wow, keren banget infonya
diana bochiel said…
nie : amin iya niee parah tu mereka. untung gw kuat iman

andy : wew kok tau gw anak kalisari ya

budi : suwuuunnn

bangdayat : iyeh

djangkarubumi : hhe???

Dior ganteng : auah gelap, moco we ora melu melu coment

blog alternatifs : haloo
Dihas Enrico said…
semoga betah mbak...
intiny ikhlas menjalaninya...
;)
Yoga Shena said…
jalani dengan semangat aja tante :) semoga lancar trus puasanya :)

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

Traveling dengan 20.000

Welcome june...semoga bulan ini semua harapan atau ga satu aja harapan terwujud. amin
Diana lagi galau? oh tentu iya. haha, jadi gini gw sebenernya lagi pengen banget jalan jalan tapi banyak hal yang buat gw ga bisa meng-iya-kan keinginan gw itu. Kesian..Nah untuk mengobati rasa keinginan gw untuk plesiran, gw bahas aja deh beberapa waktu lalu gw juga jalan jalan meskipun ga kayak orang orang, pergi pergi ke luar kota, dalam kota juga udah lumayan ilangin jenuh. Kondisinya gw lagi ga kerja, jadi ga usah mimpi jalan jalan ke luar kota apalagi keluar negri, bisa gila mendadak haha. Beberapa hari lalu, alhamdulilah lagi pegang duit sebesar 2.000.000 wew klo iya segitu gw udah ke Jogja. GW CUMA PEGANG DUIT 20.000 IYA DUA PULUH RIBU.
Ga kok kalian ga salah baca, gw mikir keras kemana gw bisa pergi ilangin penat karna omelan nyokap yang bikin hati nyesek. 20.000 pergi kemana, dapet apa duit segitu, buat ongkos aja kurang, itu hal yang pertama gw pikirin. tapi gw nekat gw pasti bisa menggun…