Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2012

Twitterrrrrrrrr...

Maaf lahir batin semua pembaca blog ini, maaf kalo ada tulisan saya yang menyinggung atau gimana gimana. Yes, gimana lebaran kalian? yang mudik udh balik kejakarta?*tarik napas*Taun ini gw ga mudik dan gw bete bangettt..!! soalnya kenapa gw udah ngebayangin plesiran sama temen2 gw di jogja dan list oleh2 udah tertulis rapih, dan nyokap gw dengan enaknya memprovokatori bokap utk ga usah mudik, gantian sama sodara sodara yg lain, duit buat mudik mending buat benerin bagian kamar yg udh rusak, jreeeng !! ngeselin abis. yah sebagai anak tunggal yang manis baik hati penurut mo gimana lagi?bisa apa gw?selain gondok ga jadi mudik? nekat mudik sendiri? bisa aja sebenernya.. cuma gw masih takut kualat pemirsa :)

udah 1 paragraf gw blm tau mau bahas apa di postingan ini, minimaze bentar ya balik ke twitter :)

im back ! gw udah dapet ide, gw mau bahas twitter, barusan sodara gw terlibat twitwar, twitwar itu perang twit, berantem di twit. Pemicu twitwar itu ya macem2 salah satunya karna nyinyiran…