Skip to main content

sekelumit tentang film

Lagi dapet pinjeman laptop dari bokap, alangkah baiknya kalo gw pergunakan sebaik baiknya untuk posting blog. Kali ini gw mau bahas masalah film.

Gw ga seperti temen temen gw yang gaul gaul lainnya yang setiap ada film baru langsung antusias dulu duluan nonton di bioskop, kenapa? iyaaak bener gw ndeso ga punya duit juga buat nonton di bioskop, ada sih cuma sayang aja gitu duitnya buat nonton film yang nantinya juga bakalan muncul di tv, bajakannya dimana mana dan bisa download gratis kapan aja. Najis katrok banget ya haha..sebenernya gw suka ya cuma ga terlalu

Belom lama ini film film keren dibulan mei - juni bagus bagus, muncul Ironman 3 dan belom lama turun udah ada Fast Furios 6, Hangover III, The Smurf 2, After Earth, Star Trek Into Darkness, Snitch, Jurasic Park, Epic, dan World War. Ga kalah heboh film indonesia bermunculan juga yang kayaknya sih oke seperti Sang Kiai, 308, Honeymoon, Cinta Brontosaurus, Refrain, Cinta dalam Kardus dll. Kalo ga terpaksa banget dan ga bener bener bagus, gw malessss banget nonton.
Berhubung gw lagi punya pacar jadi sempet deh tuh nonton cinta brontosaurus yang menurut gw duh apaan sih itu film, ga banget, maksa, jayus, untung aja di film itu ada soleh hhhmm siapa tuh yang standup comedy itu? ya pokoknya itulah.. lebih lucu nenek gayung kalo kata gw. Jauh banget cinbro dari yang gw harapkan. Yang bikin gw bertahan nonton cinbro sampe film kelar karna pacar, sepanjang muternya film gw ngempet keteknya mulu. hmm..

Kalo film animasi gw ngarep banget "Wreck it Raplh" ada yang kedua heheheu

Nah belom lama juga gw nonton Sang Kiai, dikarenakan sang pacar dulu jebolan pesantren tebuireng jombang yang notabenenya film itu mengangkat kisah tokoh utama KH Hasyim Asy'ari pemimpin pesantren Tebuireng dan perjuangannya melawan penjajah jaman kemerdekaan RI, gw setuju saat diajak nonton film itu karna gw suka sama sejarah, yang main di film ini Adipati Dolken, Dimas Aditya dll. Kenapa yang jadi 'Harun' Adipati Dolken bukan Dwi Sasono atau Rio Dewanto atau Lukman Sardi kan actingnya keren tuh mereka, yah mending sih Adipati bukan Arya Ga Guna. blablabla.... intinya film Sang Kiai okelah. Sama ama film tanda tanya ? endingnya mati kena boom zzz, cedih.
 

Selebihnya gw ga nonton, jamannya heboh The Raid aja gw ga nonton haha. Gw sukanya drama korea :) Lee Min Hoo, Kim Hyun Joong, Taecyeon, Rain dll nah demen deh tuh gw begituan, drama koreanya ya, bukan boybandnya. Kalo ada yang suka juga drama korea coba deh nonton Dreamhigh 1 & 2, City Hunter, Naugthy kiss, i am Sam, World within, Fashion King dll seruuu :) dibanding squelnya drakula itu hehehe. *nyinyir

Udah ah ngantuk gw, ga jelas banget ini postingan. Bodolah yang penting update ye ga?

Comments

dak said…
Enak banget bisa update blog, sip
Dihas Enrico said…
fast 6 malah nonton sampe dua kali....
:P
Agus Setya said…
kalau memang tidak suka pasti tidak bisa menikmati apalagi menuntaskan
hlga said…
aku juga suka nonton pilem yang lo sebutin di atas.
tapi aku nunggu donlotannya dulu
males ke bioskop.
soalnya cendilian gidudweh.

huft :|
brillie said…
Film terakhir Ўğ gw tonton di bioskop bareng mantan pacar (suami) dan anak yaitu batman, yap itu tahun lalu!

Sekarang, boro-boro nonton. Menyedihkan bok, lebih katrok gw kyknya. Mending beli DVD bajakannya di supermall lippo atau mall ambasador. Tonton deh setiap hari minggu malam. Atau biasanya adik gw Ўğ rajin download film dr torent, kualitasnya blue ray, tinggal tunggu 6 bln aja.
AuL Howler said…
that's right

daripada beli tiket mending beli dvd bajakan, trus sisanya buat makan siang bareng pacar.
praktis, ekonomis dan lebih berdaya guna Hahaha
diana bochiel said…
Irul : mari

Dak : oposih -_-

Dihas : lha iya banyak.. Kang dvd?

Agus : yoih

Helga : najis hahahaha gidudweh gw mikir itu kata apa? Ga
taunya gitu deh.. Errr.

Mba brilie : enakan gitu ya mba dvdan, bisa dipause tinggal pipis ha ha

Popular posts from this blog

Cinta bersemi di Halte Transjakarta

Sejak kejadian hari itu aku mengaguminya, bahkan lebih dari sekedar mengagumi, aku ingin memilikinya, terus bersamanya sampai aku tak bernyawa. Kurasa bukan hanya aku, semua pria aku yakin menginginkan wanita sepertinya, Anis.

“jangan di depan dong kalo ga mau naik!!” seru wanita paruh baya kepadaku, yang sangat tergesa-gesa memasuki Transjakarta. Hampir satu jam aku bersama orang orang di halte busway Harmoni ini, satu jam menunggu Transjakarta jurusan PGC yang biasanya dihinggapi rasa kesal, dan capek kali ini berasa menyenangkan dan satu jam seperti lima menit, semua karenanya. Anis.

Seminggu dari perkenalan singkat itu, aku dibuat tidak konsentrasi saat beraktifitas, hati dan pikiranku selalu mengingat senyum mungil itu, dan rasanya ingin selalu berlama-lama di halte Harmoni supaya bertemu dirinya yang mungkin tidak sama sekali mengingatku. Seperti di ftv, aku lupa minta contactnya karna kondisi yang tidak mendukung, dan seperti di film Ketika Cinta Bertasbih dia sempat menyebut na…

Wisuda dan kembali ngeblog

Assalamualaikuuuum….

Halo blogger semuanyaaaaaa….ahaahhaha akhirnya setelah melewati perjalanan yg cukup panjang gw hiatus dari dunia per blog an hari ini gw kembali aktip ngeblog lagi dengan blog baru format postingan yang berbeda tentunya lebih terarah dan sopan. Untuk yang penasaran kemana aja kah diana bochiel selama ini. Jawabnya saya ga kemana mana…

bochielzone.blogspot.com sempet ga bisa dibuka ya? Hmmm itu karna blog gw mengalami suatu musibah yang sangat membuat gw down untuk berkarya dengan tulisan tulisan ngasal gw di blog dan naskah buku gw pun terhenti kembali karna masalah itu.

Masalah apa sii diana?


Iyah jadi oktober lalu postingan gw yang ngebahas suatu laporan kegiatan gw disuatu tempat ga terima atas tulisan gw yg katanya menghina dan menjatuhkan nama instansi tersebut. Dan dari kejadian itu gw sedikit kapok untuk ngomong asal. Belakangan ini gw lagi mengalami akibat dari ngomong ngasal pertama ya itu td ada yg ga suka gw bahas tentang itu di postingan gw pun kena som…

CEMBURU

Sebenernya tadi jam 23.00 mata udah berat banget ngantuknya, terus main game jadi ga ngantuk dan ga berasa udah jam 02.00 pagi, kalo tidur tanggung bentar lagi imsak. Sebagai orang yang menyadari kelemahan diri ga bisa bangun saur atas kesadaran sendiri, mesti bantuan beberapa alarm, call dari beberapa orang dan omelan dari nyokap baru bisa bangun gw memilih ga tidur. Ga cuma itu sih, tadi udah mau tidur beneran tiba tiba ada yang mengganggu pikiran. Cewek gitu ya, perasaan banget gw aja sebel ama sifat kayak gini yang tiba tiba bete. Segala sesuatu yang mendadak ga enak, kecuali Lee Min Ho tiba tiba ngelamar gw.Bahas apa ya yang enak sambil nunggu saur? Bahas pikiran apa yang bikin gw ga bisa tidur? Hmm gw aja bingung mau sharenya gimana.

Bahas cemburu aja yuk, eits bukan gw loh yang lagi cemburu. Mendadak terlintas aja ama cemburu.

Pernah cemburu ga? Pasti pernah dong, ga enak ya? Iya.

Jadi gini, beberapa waktu lalu, ada pasien curhat sama gw, pasien ini cewe (sebut aja Kokom) si Koko…