Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2013

CEMBURU

Sebenernya tadi jam 23.00 mata udah berat banget ngantuknya, terus main game jadi ga ngantuk dan ga berasa udah jam 02.00 pagi, kalo tidur tanggung bentar lagi imsak. Sebagai orang yang menyadari kelemahan diri ga bisa bangun saur atas kesadaran sendiri, mesti bantuan beberapa alarm, call dari beberapa orang dan omelan dari nyokap baru bisa bangun gw memilih ga tidur. Ga cuma itu sih, tadi udah mau tidur beneran tiba tiba ada yang mengganggu pikiran. Cewek gitu ya, perasaan banget gw aja sebel ama sifat kayak gini yang tiba tiba bete. Segala sesuatu yang mendadak ga enak, kecuali Lee Min Ho tiba tiba ngelamar gw.Bahas apa ya yang enak sambil nunggu saur? Bahas pikiran apa yang bikin gw ga bisa tidur? Hmm gw aja bingung mau sharenya gimana.

Bahas cemburu aja yuk, eits bukan gw loh yang lagi cemburu. Mendadak terlintas aja ama cemburu.

Pernah cemburu ga? Pasti pernah dong, ga enak ya? Iya.

Jadi gini, beberapa waktu lalu, ada pasien curhat sama gw, pasien ini cewe (sebut aja Kokom) si Koko…

Coboy Junior

“ Kau bidadari jatuh dari surga dihadapanku, eeyaaa..”tau dong ya itu cuplikan lagu siapa? Yup siapa lagi kalo bukan cowok cowok pentil adik adik Coboy Junior. Group musik asal Indonesia ini beranggotakan empat cowok yang terdiri dari Iqbaal Dhiafakhri@iqbaale(Iqbal), Bastian Bintang Simbolon@bastiansteel(Bastian), Teuku Rizky Muhammad@Teukuryzki99(Kiki) dan Alvaro Maldini Siregar (Aldi) @alvaromaldini1. Group boys band cilik ini terbentuk 23 juli 2011 berawal dari Musikal Laskar Pelangi mereka melejit dan bersinar hingga saat ini. Awal gw tau lagu mereka pada saat gw dikantor, seorang temen gw minta tolong untuk cariin lagu “Kamu” nya Coboy Junior buat ponakannya. Ohh lagu ini batin gw ini sih gw sering denger, Coboy Junior toh yang nyanyi, kok anak kecil lagunya begini deh cinta cintaan haedeeeh...”Mungkin, inilah rasanya, rasa suka pada dirinya sejak pertama aku bertanya fesbukmu apa nomormu berapa. Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama, senyuman manismu itu buat aku d…