Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2019

Back to write

Whoaaaaaaa finally gw punya website hahhahahaaaaa... asli seneng parah ya Allah akhirnya yaahhh. 

2019 loh ini, baru terealisasi apa yang gw mau dari dulu. Yep! blog gw berubah jadi dat kaaaam :) Banyak banget sih rekomedasi web hosting yang gw baca dan baru ini sempet visit satu satu juga baca reviewannya, dan akhirnya gw pilih di https://my.domainesia.com/signin/ *btw domainesia thank you yes 

2019 ini banyak hal yang gw dapet, dan mau gw share di web ini, web blog ini bakalan keurus lagi, i'm back to write everything what i see, what i feel and what i get in this year 

Vakum nulis dari 2013 itu berati udah 6 th, jujur kepala ini penuh cerita dengan apa yang sebenarnya pengen gw tuangkan dalam tulisan, gw kangen banget nulis. Karna dengan nulis rasanya gw kayak ngobrol sama diri sendiri, gw bisa kenang semuanya dalam rangkaian paragraf dan someday gw lelah lagi, gw bisa baca ulang ada apa dengan hidup gw. 

Selain keinginan gw buat exist lagi dalam dunia blog yang sempet bikin nama “…