Back to write

Whoaaaaaaa finally gw punya website hahhahahaaaaa... asli seneng parah ya Allah akhirnya yaahhh. 

2019 loh ini, baru terealisasi apa yang gw mau dari dulu. Yep! blog gw berubah jadi dat kaaaam :) Banyak banget sih rekomedasi web hosting yang gw baca dan baru ini sempet visit satu satu juga baca reviewannya, dan akhirnya gw pilih di https://my.domainesia.com/signin/ *btw domainesia thank you yes 

2019 ini banyak hal yang gw dapet, dan mau gw share di web ini, web blog ini bakalan keurus lagi, i'm back to write everything what i see, what i feel and what i get in this year 

Vakum nulis dari 2013 itu berati udah 6 th, jujur kepala ini penuh cerita dengan apa yang sebenarnya pengen gw tuangkan dalam tulisan, gw kangen banget nulis. Karna dengan nulis rasanya gw kayak ngobrol sama diri sendiri, gw bisa kenang semuanya dalam rangkaian paragraf dan someday gw lelah lagi, gw bisa baca ulang ada apa dengan hidup gw. 

Selain keinginan gw buat exist lagi dalam dunia blog yang sempet bikin nama “dianabochiel” dikenal banyak orang, ada orang yang support gw buat terus nulis bahkan berkarya, yep he’s my big Bos (Pak Arie Febrianto). Lupa lah ya gimana ceritanya beliau bisa nyasar ke blog gw dan good comment yang gw dapet bikin gw semangat lagi buat berbagi cerita ke kalian. 

Dijaman vlog gw malah balik ngeblog, yah banyak hal kenapa gw ga ngevlog, salah duanya waktu dan konten, gak menarik aja kayaknya kalo vlog gw isinya daily gw ngantor haha 

Btw gaes, sudah 6 th gw berkarier di dunia insurance dan broker insurance, men luar biasa banget loh hidup gw ini, gak pernah ngimpi kerja di dunia Asuransi sampe sejauh ini, next post gw bakalan ceritain awalnya gimana. 

Dan terakhir gw mau sedikit cerita kalo gw lagi lagi kayaknya sayang sama orang yang salah, hahahahahahahahahahhahahahahasu!! Yes, gw gampang banget jatuhin hati ke orang yang bikin nyaman dan gw lemah banget sama orang kelewat pinter. OMG Diana gak capek apa lu? Udah jam 23.39 nih, selamat istirahat ya, happy weekend all (--,)

3 comments:

novan alfyanto said...

Congrats!

Semoga apa yang disemogakan perlahan terwujud.

Dimas Rinaldi S said...

Engga banyak blogger yg masih aktif loh. Apalagi udah 6 tahun vakum.

fajar siagian said...

selamat y atas domain barunya

Back to write

Whoaaaaaaa finally gw punya website hahhahahaaaaa... asli seneng parah ya Allah akhirnya yaahhh.  2019 loh ini, baru terealisasi apa yang ...